미구라

*.190.32.164

ㅋㅋ
많이두 하시네....
하지만 결론은 나라는거..ㅋㅋ

보드소년필

*.223.124.36

027.

target=_blank>http://www.x-sports.in/

을 눌러보세요~~~ 뭘까요??? 잼없나?

잠시 외근나가야하니깐... 오후에... 컴백~~~~

200플 까지 달려라~~~ 고고~

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.236.65

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------도배는 자제를......

JAY CHOI

*.243.91.200

날 왜 자꾸 로긴하게 만드냐

헝글은 로긴하면 다시 메인화면으로 이동되는 수고스러움 ㅜㅜ

광女보더

*.28.168.17

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ target=_blank>http://www.x-sports.in/

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ http://www.x-sports.in/

아놔.... 미대나온 남자의 안목있는 의류세트에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ http://www.x-sports.in/

폐인보더

*.182.175.3

보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!보드백~!!
아놔 보드백이 너무작아서 데크 꺼낼때마다 손빌까봐 노심초사합니다.

보드백~~주세요!!
쫌 도와주십쇼!!

에밀리™여우

*.142.205.170

‥http://www.x-sports.in/ ‥

아우 세일정보 너무 좋네여

지금 홈피 클릭 보는 즐거움

리플놀이의 강자는 누꼬?

‥http://www.x-sports.in/ ‥

무영랑

*.252.178.130

전 공대나온 남자입니다.
지나가다 리필남기라고 해서~~~ㅋ

보드백이 좋아보인다///////

광폭

*.233.98.206

헐헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페타마인드

*.248.225.43

전 공대다니는 미대생입니다.ㅇㅅㅇ....................

간장게장

*.173.184.6

보드백이여 나에게 오라~

간장게장

*.173.185.11

보드소년필님 땜시 GG!!

보드소년필

028.
간장게장님.. 힘내세요~~~
할수있어요~~~

뭐니 뭐니해도...

대학생맨트는...

나 이대나온 남자야~~~~

타래바기

*.130.16.133

세일의 압박...

지름신의 강림...

지갑의 ㅎㄷㄷ..

난다걸모모

*.139.101.140

무작위를 사랑합니다~

꿈꾸는소년3

*.254.172.203

저도 보드백이 간절해요 ㅠㅠ

엑스스포츠 번창하세요~~ ^^

불타는감자

*.46.99.76

2. 보드백이 진짜 필요해요~

우후후훟

*.248.148.116

제가 꼭 이벤트에 당첨이 될려고 리플을 다는 건 아니지 말입니다 ^^

Kimi

*.126.219.7

무작위 알럽!!!

광女보더

*.28.168.17

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ target=_blank>http://www.x-sports.in/

흑.. 연달아 올리시는 분땜에 당첨은 어렵겠지만...
보드백이 쓰러져가요 ;ㅁ;
세탁소에서도 수리를 안해줘요..흑...
손바느질로 근근히 버티고 있는 보드백을 구해주세요~

마계전사

*.237.1.73

나도 보드빼액~ 받고잡다

★아이쿠★

*.134.84.165

저 또 왔어요!!!

이렇게 열심히 들리고 있어요~!ㅎㅎ

보드백 받을준비 딱 되어있어요!!

어여 컴온 보드백!!!

★아이쿠★

아하하하하!!!!!!

즐거운 금요일 이제 퇴근하고 보딩하러 갑니다....

근데 손에 들고 가요!!보드백이 없어서~~

완전초보

*.23.176.205

이벤트 첨인데... 당첨되면 좋겠어요... ㅎㅎ

Pooh

*.203.128.2

돌리고 돌리고 ~ 돌리고 돌려서 .. 보드백이 달코 이성연

똥싸는 금자씨

*.29.165.85

오타 수정 " 해롭습니다."

카키하라

*.173.191.42

옥휑에서 산 보드백은 다 찢어져서 데크가 바닥에 질질 뿐이고..

이벤트 보니 네버썸머보드백 준다고 했을뿐이고~

난 댓글 달고 잇을 뿐이고~

똥싸는 금자씨

*.29.165.85

보드 소년필님
★★★★★ 축 당첨~ ♡ ★★★★★★
주민등록사본, 자격증사본, 인감증면서2통, 운전면허증사본, 학생증, 자기소개서 100장, 토지대장, 직접 오셔서 제출하시고 선물 받아 가세요...~~★

보드 소년필님
주민등록사본, 자격증사본, 인감증면서2통, 운전면허증사본, 학생증, 자기소개서 100장, 토지대장, 직접 오셔서 제출하시고 선물 받아 가세요...~~★

보드 소년필님

똥싸는 금자씨

*.29.165.85

난 티하나면 족하다....

똥싸는 금자씨

*.29.165.85

보드백 주면 안잡아 먹지...

아키s

*.106.168.141

도배~~와우..대단들 하시당..^^

이 밑으로 이대나온여자 패러디 버전으로 갑시다..^^

이거 왜이래? 나~ 군대나온 남자야~ㅋ

ad우기

*.44.217.125

나 수색대 나온 남자야. ㅋㅋ

푸우푸푸푸

*.47.159.86

맨날.... 데크 손으로 들고다니는 기분 아세요? ㅠㅠ

정말... 보드백.. 가지고싶어요..

진심입니다..

보드백... 꼭... 주실꺼죠? ㅠㅠ

흑흑

수능보더

*.16.122.56

^^ 번창하세요~~~~~~~~~~~~~~

보드소년필

029.

이러다 탄핵당하겠네~~~
그렇게 잘못된건가?
리플 많이 달면 선물준다는데....
취지에 어긋나게 한것도 아니고.... 흠~
그래도 난 계속된다~

★아이쿠★

엑스 스포츠 ~~~~

쵝오!!!!!ㅎㅎㅎ

보드백~!~!

보드소년필

030.

보드 소년필님

이런 글에 책임을 지실수 있으신지?

그런데.. 또 오타 나셨네... "인감증면서" 이건 뭐지?

진짜 저 갑니다.... 못할거 뭐 있나? 컴퓨터 옆에 복사기 프린터 있고... 자기소개서.. 100장... 쭉쭉쭉 뽑아가고~~~

아싸.... 보드백 생긴다...

똥싸는 금자씨... 감사해요~~~

천하막둥

*.135.199.157

티셔츠 원츄~~~ ^^

™판때기보더

*.36.88.47

항상 대박이네요..ㅋㅋ

멋지셔영..

대박 대박 쭈욱 가주세여..

배고픈

*.109.239.180

나도 리플이벤트 참여해볼까나??

머...될까?? ㅡ,.ㅡ;;

한번이라도 되봤으면....

똥짜바리

*.38.132.103

보드백 주세요...

낼 방문할께요...

광女보더

*.28.168.17

흑... 그래도 도배는 미워요~

★=스르륵=★

*.121.203.37

저 주이소!!!!

완전 가지고싶습니다!!!!

★=스르륵=★

도배 정말.........

너무 심하다!!!

아키s

*.118.201.143

위에 글 다 읽어야 하나?

흠...우리집 도배해야하는데....

어느분에게 부탁해야 할까나.....ㅡㅡ;;

아키s

*.118.201.143

어느새 샵 세일 정보~~

★★ 장비&의류 셋트상품세일 ★★

이 세일에 관심에서 다들 도배의 관심으로 바뀌어가고 있네요..^^

여기는 엑스스포츠의 세일정보를 보는곳입니다...

☆☆ 디자인도 가격도 완전 찰떡궁합 장비셋트 ☆☆

☆☆ 미대나온 남자의 안목있는 의류셋트 ☆☆

☆ 레드헬멧 전모델/전사이즈 입고완료 ☆

게시 내용의 취지를 잊지맙시다..^^

http://www.x-sports.in/ <-----------셋트상품보러가기 클릭
http://www.x-sports.in/ <-----------셋트상품보러가기 클릭

박승동

*.187.214.222

헐~!ㅋ

보드빽이 필요해요.!!ㅋㅋ

박승동

*.187.214.222

헐~!ㅋ

보드빽이 필요해요.!!ㅋㅋ

거리보더

*.108.212.5

난 무작위 ...무자기 좋아하는데...

보드백 없어 맨날 커다란 비닐에 넣어다녀요..^^

하나만 주세요..^^

하늘마루^^

*.184.76.28

저도 주세요.... 보드백...

옛날 보드백이라서 밑에부분에 터져 미싱도 아니고 그냥 왕바늘로 꿰메고 다닌답니다.

스키장갈려고 버스에 트렁크에 싣고 내릴때 랜탈보든줄 알고 자꾸 가져갈려고 해요...

플리즈~~~~~

Kimi

*.126.219.7

제발 당첨 한번만이라도 되어봤으면 소원이 없겠네~~ㅠㅠㅠㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.254.57.195

엑스 스포츠 만세.~~~~~

초심으로

*.99.132.13

엑스 스포츠~~~~ 화이팅~~~~~~~~!

세갑자의내공

*.194.17.82

음 화이팅이요 !!!! ㅋㅋ

스트릿도 많아서 좋아요 ㅋ

안자보딩

*.177.6.146

보드빽이 절실해요~~ 나 주셉!!

아키s

*.106.168.141

여기는 샵 세일 정보~~

★★ 장비&의류 셋트상품세일 ★★

이 세일에 관심에서 다들 도배의 관심으로 바뀌어가고 있네요..^^

여기는 엑스스포츠의 세일정보를 보는곳입니다...

☆☆ 디자인도 가격도 완전 찰떡궁합 장비셋트 ☆☆

☆☆ 미대나온 남자의 안목있는 의류셋트 ☆☆

☆ 레드헬멧 전모델/전사이즈 입고완료 ☆

게시 내용의 취지를 잊지맙시다..^^

CAPiTA [!]

*.233.147.87

헐~ 세일정보 두개중에 리플 여러개 달아놓은게 지워졌넹 ...

보드소년필

*.52.224.200

031.

주말이라 바쁘시겠당...
내일도 고생들 하시구요~~~
리플은 계속된다.... 뚜둥~~~~

http://www.x-sports.in

*.97.231.234

어제 다녀왔다는..ㅋㅋㅋ 친절하게 대해주셔서 좋았어요.ㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

항상 갈때마다 기분좋게 나오곤 하죠 ^^
번창하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

★=스르륵=★

와 리플 많이 달렸내!!!!!!!

허~!허~! 저 주세여!

Sintor

*.34.69.140

저 주세여~! 내일 바로 갑니다~!!

저버네

*.90.49.212

가격이 너무 개념 없네요 ㅠ,,,ㅠ 아 요즘 물가 왜이려...

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.234.103.8

무작위 중복 ^^ 방가방가

중복 리플..양심상 하루에 하나만 올립시다 ㅋ

3시즌째낙엽중

*.166.185.4

완소보드백!!!

감사합니다(__) 김치국부터;ㅎㅎ

3시즌째낙엽중

*.166.185.4

완소보드백!!!

감사합니다(__) 김치국부터;ㅎㅎ

나츠키

*.99.244.12

무작위....

젤루 안걸리는게 무작위던디..ㅜㅜ

토야토야♬

*.191.85.32

상단의 세트 상품들 정말 이쁘네요 ~
뭔가 심혈의 기울인 세팅인듯 ㅎㅎ
번창하세요~ㅎㅎ

으아아아아

*.255.199.217

보드빽~~ 부탁해요 ㅜㅡㅜ

곰탱부리

*.38.45.41

헉..됐다..;;오예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이런제기르

*.224.58.22

ㅋㅋ 줄서봅니다 ㅋㅋ

곰탱부리

*.38.45.41

네버썸머 가방..ㅋㅋ 완전 감사합니다%%

올해..내년..내후년..계속 대박 터지세요~!!

클몸

*.40.83.151

어휴~

순식간에 리플이!!!!!!!!!!!!

저번 깜짝 벨트 이벤트때 지른 버튼 벨트!!

잘 쓰고 있습죠!!!! 후후후후

커피향기

*.152.183.25

정말 놀라운 이벤트를 잘하는 엑스스포츠..
이번에도 제발 놀라게 해주면 좋을텐데...^&^

ad우기

*.44.217.125

보드백이 날부르는구나.... 엑스스포츠....^^

Number7 Boarder

*.140.88.60

미대...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ~~~

★아이쿠★

저 그냥 주세요!!!

망설이지마~~~

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.239.93

★아이쿠★

일하다가 다시 왔어요~!~!

고민하지마!!!!

그냥,,,,

보드백이 가지고 싶을뿐입니다....ㅎㅎ

멋남봉

*.246.138.111

그 무작위 추천 중에 왜 저는 안 뽑힐까요!!??ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 무작위 속으로 들어가고 싶습니다!!!

보더우쓰

*.94.41.89

보드백 7년만에 바꿀수 있을까?
캬~~ 오~

보드소년필

032.

주말들 잘보내셨어요?
어제 대명 당겨왔는데.... 뭐~ 설질은.. 그냥~~ 사람도 그냥...
아주 붐비는 정도는 아니였는데...
돌아오늘 길이~~~ 아휴~~~~

주말동안.. 200개 찰줄알았는데... 아직이넹~~
분발하자.. 보드소년~~~ 아자 아자..

보드소년필

033.

리플은... 점점 뒤로갈수록~~~ 줄어드넹~~~
계속 상위에 있을수도 없고~~~
아쉽다~ 아쉬워~~~~
식곤증을 어떻게 무찌르지? ㅠㅜ 사라져랐~~~~ ㅠㅜ 졸려~~~

샵 구경이나 해볼까나? ㅋㅋㅋ

http://www.x-sports.in/ <----------지름신 모시러~~~ 고고싱

심바™

*.34.8.39

보드백 없는데.. 크.....

건성

*.138.100.52

중복도 가능하다구요?

매일 하나씩? 아님 한시간에 하나씩?

계속 달아야 하는건가...

쿵푸팬더

*.157.131.66

보드백 이쁘네요~

아 눈에 속쏙 들어오네요 ㅎㅎㅎ

이쁘다 ㅋ

알리마왕

*.188.95.67

이런...이런.....중복가능하면 리플수가 엄청나겠는걸요.
보드백 정말 필요한 사람인데..ㅎㅎ

capita

*.233.147.87

리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플
리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플
리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플리플 ^^

보드소년필

034.

200번째 주인공은.. 바로나~~~~
좋은 하루 보내세요~~~