[헝그리보더닷컴 이용안내]

2005년에 보드를 처음 탔었고..

2006년부터 시즌권을 구매했었으며, (년차많이 됐다고 잘타는거 아닙니다. 요즘은 2년차만되고 날라다니던데.. ㅜㅜ)

제가 다른사람 데크를 타지도 않을 뿐더러. 주변에 맞는 사이즈도 잘 없었고..

근데 이번 시즌에 여러데크를 시승하게되었는데..

야간 한타임 시승했을뿐인데..  완전 반하게됐고.. 라이딩전향까지 생각하게....

그후로 헤머도 시승해보고...... 

(라이딩으로전향할거란 생각은 단 1번도 해본적없는데.. ㅎㅎㅎ)

어쨌든 전 지릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대 만땅...

첨부
엮인글 :

긔요미겸

*.62.234.248

쏘쿨~~~~ ㅎㅎ 이쁘네용~~~ 그렇죠 논란이든 말든 탈사람 타고 안탈사람 말면되는것!!

*맹군*

*.30.38.250

난 시승한후로 맘을 똭~~ 정했습니다. ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

오~ 디자인 맘에 드네용ㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

그쵸.. ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

*맹군*

*.30.38.250

왜죠??   다른데크 지름신고하는거랑 똑같은데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

강냉이 잘 간수하고있어요..

아~ 커피는 강냉이 없어도 마실수있구나......  ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

맹군님이 직접 타시고 맛보고 즐기시고 난 다음에 전 신중히 다음 시즌 신상을 뙇!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

내년 신상을 똭~~~~~~~    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.179.108

지름엔 ㅊㅊ

*맹군*

*.30.38.250

감사합니다. ㅎㅎㅎ

마도로스K

*.32.96.96

군님도 축하 드려요..ㅋ

*맹군*

*.30.38.250

축하해야하는거 맞는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.169.187

시승용이 아닌 판매용 입니까???

벌써 나왔나요???

*맹군*

*.30.38.250

아직 나오진않았구여 내일부터 예판들어갑니다.

예판할겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.169.187

아하 예판이였군요

하두 논란에 중심에 있는 거래서

*맹군*

*.30.38.250

뭐 논란인게 이상한거같습니다..

저는 그냥 시승한 직후부터 정한거였으니깐요..

터프윈

*.76.17.248

어디서 예판을 하나요?

*맹군*

*.30.38.250

모릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

내일부터라니깐..

오늘 페북에 잘 봐야죠..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.90

헙!!날라댕기시잖아요ㅜ
데크이뻐요

*맹군*

*.30.38.250

어딜 날라가요?? ㅜㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

*맹군*

*.30.38.250

라이딩용 바인딩 하나만 넘여주시죠 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

안쓰는 라이딩용!!! 얼마에 사실래요!!!!!!!싸게 드릴께!!!!!!!!!!!요

사이즈는 스몰입니당

첨부

*맹군*

*.30.38.250

스몰.....  제 발이 275~280인데.. 

스몰.........  스몰...

ㅜㅜ

X-ray

*.168.21.9

제가 살래여 -ㅁ-; 싸게줘염!! ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

한......8만원? 배송비가 2만원정도 나올꺼구...바인딩 6?5만원?! 콜?!!!!!!!!!! [수정 ㅋㅋ]

youngie01

*.229.145.44

저는 비범으로 대기중입니다. 후후훗~~~~

*맹군*

*.30.38.250

비범도 괜찮다던데....

이제 트릭이 무서워서요 ㅜㅜ

zabu

*.146.244.162

가격대가 제일 궁금하네요.ㅣ

*맹군*

*.30.38.250

그런건 제가 말씀 드릴게 아니라.....

워니1,2호아빠

*.253.126.187

기대 되네요
요넥스 rev랑 고민되긴 하네요
가격이 문제겠어요

*맹군*

*.30.38.250

요넥스 이레이서랑 비교해서도 지지않더라구여.

라페스타

*.195.244.23

오~~ 깔끔하고 이뿌네요 ^^

*맹군*

*.30.38.250

그쵸..  여려사람들한테 디자인 보여주고.. 수정하고 그러시더라구여..

라페스타

*.195.244.23

열정과 노력하시는게 보이는거 같아요

호호아빠

*.7.47.221

저두 마누라 눈치 좀 보고

*맹군*

*.30.38.250

예판지르시고 1주일에 2만원씩 모으면...

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

역시 블랙 앤 화이트가 진리 ^^ 

155 도 만들어 주시길~

*맹군*

*.30.38.250

사이즈는 잘 모르겠습니다.

161말고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odin2ex

*.171.175.237

154 158 161 이라고 하네요..

별과물

*.54.137.135

홈페이지 들어가봤는데 시기스노우보드 마크가 딱 있던데 

*맹군*

*.30.38.250

홈피는 안들어가봐서요...

워니1,2호아빠

*.253.126.187

홈피주소가?
한번 들어가 보고 싶네요

별과물

*.54.137.135

아직 만드시는중인가봐요. 들어가봐야 별거 없네요. 곧 공개 하시겠죠.

발라당°

*.36.142.206

내일 예판하시고 지름시고를 하셔야죠 ㅋㅋ
가격도 낼 나오나여?

*맹군*

*.30.38.250

가격은 들어서 대충알고있습니다. ㅎㅎㅎ

개츠비님한테도 1빠로 예약한다고 말씀드렸구여 ㅎㅎㅎㅎ

몽블랑역엣지

*.175.233.145

한번 태워주세요~ㅋㅋㅋ

싸이즈는,,,,,제가 몸무게를 두배로 늘려서;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

살 두배로 쪄서 오셈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마키치군

*.240.250.188

잇힝 저도 사보고 싶긴 한데 왕발인 저에게는 다 부담스런 스펙이더군요 ㅠㅠ 몇년후 좀더 길고 좀더 넓은 모델이 나올까요

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거 기냥 막 단단한가요? 헤머를 타봤어야 비교를 할텐데...

네썸 랩터 타는데 급경사에서 자꾸 털려서요..

물론 라이더가 케허접이라서 그런게 아마 99.6% ... ㅠㅠ