ㅈ ㅇㅣ

*.181.52.62

EOS 넌 쟤 남자친구냐? ㅋ
키보드워리어 ㅄ

미소코난

*.34.62.12

" ) 지능안티군요.. ㅎㅎㅎ

雪立™

*.230.217.182

참...대단들 해요..ㅋㅋ 어떻게 여기까지 알고 찾아와서 욕을 하고 가는지...

참..인맥이란 대단들 합니다. ㅋㅋ

그나저나..풍류삽....다리건너면 다 아는분들일텐데...

부디 별탈 없이 이번일을 계기로 더욱 성장하시길 바랍니다^^

화이팅...~~^^

E.O.S

*.43.18.153

ㅈ ㅇ ㅣ ---어이 내가 저 여대생을 알고있으면 풍류에 전화해서 죠낸 욕 쳐 했겠지 ㅄ아

너 나이 죠낸 쳐 드셨지 나이값해 ㅄ아 .. 어리신 분한테 욕먹어 좋겠다.

she 발 ㅄ아 ㅋㅋ

무사사™〃

*.252.203.18

자 여대생님도 너무 공격적이셨고, 풍류샵은 원인제공 + 상인으로써 해야할 서비스 같은게 부족했던거 같음.. 서로 잘못한 부분이있으니 서로 각성하시구 담부터 그러지 말죠.. ㅎㅎ

근데 궁금한건 ㅈㅇㅣ 님은 싸이주소 어케아셨음? ㅋㅋㅋ 신기함 ㅋㅋㅋ

돌격 쌍방울

*.125.228.87

풍류샵이 원인제공 + 상인으로써 해야할 서비스 같은게 부족했던거 같음, but 여대생님도 너무 공격적이셨으니 서로 잘못하였다. 그러니 서로 잘못한 부분이 있으니깐 서로 각성하고 담부터 그러지 말자??

무사사님...
남의 일이라고 그렇게 함부로 말씀하시면 안돼죠.

풍류샵의 고글과 관련한 원인제공 및 상인으로서 최소한의 도덕을 지키지 못한것에 대한 소비자의 정당한 권리를 쟁취하기 위해 여대생님의 부득이한 다소 공격적인 저항을 그런식으로 평가해 버리시면 안돼죠.
풍류샵의 그러한 행태를 무마시킬 정도로 여대생님의 행동이 그렇게 과격했나요? 아닌것 같은데요.

무사사™〃

*.159.99.135

좀 과격했던 표현은 사실이였던듯 ㅎㅎ 뭐 그렇다고 풍류샾의 잘못을 덮을순 없는부분이구요 ㅎㅎ
분명 풍류샾이 잘못한건 사실임 ㅎㅎ 그건 인정
그런데 어떻게 생각해보면 너무 과격한 표현을 쓴건 사실임 ㅎㅎ 위에글 다시함 읽어보셈 ㅎㅎ
저는 여대생님 손을 더 줄어주지만
전체적으로 보자면 그렇다는거죠 ㅎㅎ
결과론적으로 보면 풍류쪽이 더 잘못은 했지만, 여대생님도 잘못한 부분이 있긴있다고 생각함 ㅎ
그러니까 누가 더 잘못하고 안하고간에 서로 상대방입장 배려하자는 글입니다 ^^

Coolluck

*.196.80.153

풍류샾 옹호하시는분들.
이곳에서 더이상 풍류샾을 옹호하면 오히려 풍류샾만 더 이미지 않좋아지는겁니다..
또한 풍류샾 비판하다 이제 개개인 서로 비난하시는분들..
서로 일면식도 없는분들이 익명성이 보장되었다고 함부로 말씀하시는 모습 별로 보기 좋지 않네요.
그 익명성이 보장된 인터넷에서 일면식도 없는 사람에게 힘빼지 마세요..밥값도 아까운 행동아닐까요..

雪立HardCore

*.105.162.99

쿨럭님 쿨하시네~ㅋ good~~~^^

아리까리나

*.203.54.187

매장 방문하고 하도 불쾌해서 헝글에 한마디 쓰려했는데
벌써 이렇게 안좋은 말이 많네...
다들 방문해보시면 누가 옮고그름을 판단하실수있습니다...

ㅈ ㅇㅣ

*.181.52.62

E.0.S 나 85년생 소띠야
너나 나이값쳐해 30이나 넘어쳐먹고

ㅈ ㅇㅣ

*.181.52.62

E.O.S 아주 자게에서 핀란드 교육정책 어쩌구 고상한척 다떨더니
정작 너는 이렇게 값어치떠러지는 ㅄ일뿐
그이상도 아니고 그이하다 넌
나이값못하는건 31살 먹은 너 ㅄ

E.O.S

*.42.240.215

ㅋㅋ 나에 대해 찼아봤냐? 수고했다
니 나이 알려고 약올리니 바로 넘어오냐ㅋㅋ
왜 그렇게 단순하게 사냐 .. ..ㅋㅋ
어찌 얼굴도 보여줘봐(별로 기대는 안한다)

누군가 한 번 보자 풍류랑 관계있나 보게 ..
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
관계없으면까봐 ..ㅎㅎㅎ

ㅈ ㅇㅣ

*.181.52.62

너에대해 찾아본게 아니라 너가 뭐라고 찾아보냐 ㅋ
시즌오픈하면 성우파이프루와
파이프 립위에 서있어
인상착의 적어주고
면상랜딩해줄꼐

E.O.S

*.43.18.153

베이스가 성우냐 ... 머저리같은ㅋㅋ
계속 너에 대해 말해봐라 ..
이 정도만 알아도 너 같은 것
금방찼지 ㅄ 그렇게 생각없어서 어떻게 살래 ?

vince69

*.199.146.52

아 헝그리보더..................................................................................

이승환

*.32.26.111

ㅈ ㅇ ㅣ 이사람 계속 악플의 정도를 넘어선 개인에 대한 인신공격인데..
다른분 다 놔두고 여대생님만이라도..사이버 테러 대응센터에 신고해도..
경찰서 가면 덜덜떨면서 잘못했다고 빌텐데....ㅡㅡ;;
이제 그만 하시죠...
헝그리 사람들이 다 좋아서 신고안들어갔었나본데;;;

쇼생크탈춤

*.95.215.66

풍류...
언젠간 터질일이 이제서야 터지고 말았네요ㅉㅉㅉㅉ
저도 풍류에 대한 소문은 익히 들어 알고 있어다만은 이정도 수위일줄은 차마 몰랐네요.
풍류가 환골탈퇴해서 앞으로 새로운 마음자세로 장사하면야 그 이전의 과오를 묻지 않겠지만 기존의 사업마인드로 꾸준히 나가신다면 보드타는 사람의 입장으로서 국내 보드시장의 발전을 위해서 굳이 거친표현을 빌려서 쓰자면 하루빨리 망해버려야죠.

megun

*.115.223.46

성지순례 다녀갑니다. ㅋㅋㅋ

뽀시켓

*.35.214.84

이곳이 성지구나~

밀짚모자루피

*.198.89.192

이미 5년전에.....

트릭의달인

*.126.170.2

5년이 지났는데..ㅎ 성지내요

dandyboy98

*.105.96.213

ㅋㅋ 전 처음부터 끝까지 다 읽었어요.. 지도 성지순례 다녀갑니다. ㅋㅋ

추억여행

*.44.9.208

문제가 많네요ㅋㅋㅋ 이샵이 아직까지 버티고 있는게 신기합니다-0-;