[헝그리보더닷컴 이용안내]

락카.......마운틴..

이건 뭐 사고파는게 아니니까요

전 하이원 아테나를 좋아해서

일부러 곤돌라 타고 아테나타서 아폴로로 빠지는 사람입니다만

버스나 시즌방도 다 밸리네요 ^^

마운틴 방도 좋은데..앞에 노천탕도있고 음음 우린 시즌방이 밸리~~

마운틴 패밀리를 샀어요

사고보니 마운틴.

저런 패턴일때.. 그냥 맘편하게 마운틴 가까요?

시즌방에서 옷입고 털래털래 곤돌라타고 가서 장비장착 ^^

아님 그래도 밸리로 교환할까요?

혹시 밸리랑 마운틴 패밀리 교환하시고 싶으신분은

쪽지~ ^^

엮인글 :

간코다리

*.234.205.12

그래도 사신게 어디에요?
가장 중요한건셔틀하차위치 아닐까요?

달기

*.178.101.222

음..그럼 밸리로 가야되나...

아케론

*.167.119.85

주차를 밸리에다 하고 보딩을 하는데.. 마운틴 락카를 구입하니
보딩 시작할때도 돌아가서 시작.
마무리를 할때도 왠지 조금 덜 타는 기분이더군요.

그 담부턴 구매를 안 하고 있습니다.. 그냥 차에 가지고 다니는게 편하단..

여명808

*.54.61.11

저도 시즌방 밸리나 힐 될꺼 같은데, 마운틴 패밀리 되었따는...

밸리 커플로 하면 젤 좋죠. 허나... 락카가 있따는것에 지금은 만족~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31026 베어스타운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] 바라바라바... 2011-10-20   618
31025 플레이오프 4차전... [11] 필승이~* 2011-10-20   438
31024 기타 묻고답하기에 질문을 하고난 후....궁금해서요...ㅋㅋ [11] aerai-ne 2011-10-20   477
31023 맘에드는 이월제품을 발견했는데, 못지르겠어요.. [20] 흑석마루치 2011-10-20   791
31022 지난 새벽 방군님이 한 이벤트 결과 나왔나요? [4] 방군이벤트 2011-10-20   250
31021 휘팍시즌권 발급 ㅡㅡ; [4] 감자구리 2011-10-20   697
31020 오늘도...7시퇴근...내일은 830분퇴근...금욜인데...흑... [4] 베르스퍼 2011-10-20   229
» 락카.......마운틴.. [4] 달기 2011-10-20   440
31018 티몬이 결국 사고를 쳤군요 [11] 레드현 2011-10-20   2145
31017 장터에는 벌써 신상이. 허나 샵보다 비싸다.. 댓글을 보고^^ [4] 니글이 2011-10-20   650
31016 오늘 단타결과 [5] 럭셜보더 2011-10-20   536
31015 백만년에 만에 로그인해서 자게에 글을 쓰네요. ^^ [2] led 2011-10-20   295
31014 피시방에서의 대기시간이 길어지네요 라카루스 2011-10-20   274
31013 스키장 개장일 file [21] NeNe~☆ 2011-10-20   1807
31012 스키장에서 여자 꼬실려면...... [26] 부자가될꺼야 2011-10-20   1929
31011 아고 ㅠㅠ 사이트 접속불량!!ㅠㅠ [7] 팥없는팥빙수 2011-10-20   295
31010 TEAM ASKY 네임콘 달면 회원되나요? [10] 뉴비임다 2011-10-20   335
31009 시즌권 마감 임박..... [1] 음.. 2011-10-20   436
31008 으아..쇼군쇼군쇼군!!! 진짜..!! [11] 롤리팝팝 2011-10-20   1144
31007 곤잠 시즌권 지르신분들이 꾀 있으시네요.. [15] 헝가리보더_... 2011-10-20   661