[헝그리보더닷컴 이용안내]
고객님아...... 모니터 아답터는 그 제조사 껄로 연결하셔야죠....

1.3a 짜리 엘모사 led모니터용을

3.0a 짜리 삼모사 lcd에 꼬즈니 당연히 켜졌다 꺼지죠..

아오 집에가서 이불 팡팡 해야할듯
엮인글 :

스팬서

*.214.191.16

저도 몇달후에 코딱지만한 가게 해볼려고 준비중인지라 전기공부도 하고 있죠.

냉동공조인 모임과여수낙시꾼님이 운영하시는 전기카페에 가입해서 공부하고 모르면 질문하고 있습니다.  

이제사 전동기, 콤프레서의 원리나 전기는 어찌 다루는건지 조금씩 이해가 되고 있습니다.

그런데 이미 가게 5년차 하는 분도 전기 10kva 이상 쓰면서 암페어 가 뭔지 모르더군요.

사람들이 생각보다 알아보고 싶은 호기심이 없더라구요. 

더군다나 직류는 바로 손상이 가는건데 소비자가 참 겁도 없었네여. 

더운날씨에 고생 하셨습니다. 사람들 대부분 그러하니 어쩌겠습니까 이해하시길 바랍니다.   ^^

동구밖오리

*.62.219.242

하아 크기맘 맞는다고 무조건 연결하기....

그리고안대요.... 아답터에도 분명....

제조사 로고가 박혀있는데... ㄷㄷㄷ

셀프마스터

*.203.113.200

정상적인 교육과정 (중학교)만 나와도 저런건 상식으로 알아야하는데

요즘 사람들 보면 참 멍청한 사람들 많은 것 같다는 생각이 듭니다...

전 생명공학 관련으로 일을 하는데 요즘 애들 참 답답합니다.. 초등학교 3학년때 배우는

농도 개념을 모릅니다... 그것도 대학교 졸업하고 대학원까지 다니는 사람들이 말이죠..

심지어 이과출신인데  농도 개산 하나 못합니다............

다들 기본적인 초등교육이 아닌  입시 위주로 단기 기억하고 다 까먹나 봅니다..