[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

하이엔.. 아!!아닙니당..

이럴땐 비로거 입니다.

지난 주 어린 소개팅녀와 첫 만남이후

화이트데이날 만나기루 하고,

드디어 화이트데이 D-DAY

수제 쪼꼬렛과 편지를 준비해서

마음을 담아 전달했거든여..

얘기좀 마니하구 알아가보구 싶었는데...

그날따라 회사가 바쁘다고 잠깐만 나온다고 하길래

시크하게 그냥 준비한것만 전달해줬습니당.. ㅡㅅ ㅡ;

화이트데이날 이후 제가 카톡 보내면

답장 정도는 왔었거든여..

그냥 뭐 답장은 형식적인 정도(?)였나바여..

그러다 괜히 부담주는거 아닌가 해서

2틀정도 연락안하다가 어제 저녁에 카톡으로..

=======================================

나님 : (사진전송)  하이원에서 찍은 하트 조형물 사진

나님 : 뿅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나님 : 저번에 편지준거는 읽어봤엉?

=======================================

카톡 읽은거 확인은 돼는데, 답장이 음슴.. (쌩~~)

우아.. 내꺼는 도대체 어딨는건지  ㅡㅅ ㅡ;;

보드타는 꽃 보더 여치니 하늘에서 뚝!! 안떨어지낭.. ㅠ

흥!!

엮인글 :

Jekyll

*.214.117.49

누군지 딱 드러나는....
으흑...

얼마전까지... 24살 꽃띠 아가씨와 연애중이었는데...
남자는 오히려 툭툭... 이걸 배워야 한다눈..요! (너 뭐냐? 혼잣말입니당)

남자

*.15.111.66

툭툭.. 저리가!! <== 요렇게용?? ㅋㅋ
역시 나쁜남자가 되어야하는군항 ㅠ

음..

*.215.156.107

적극적인 건 좋으신데 페이스 조절도 좀 해주시면 더 좋을 것 같아요!

남자

*.15.111.66

아.. 네 역시 페이스 조절이 필요 하군요..
너무 들이댔나(?)바요 ㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

매번 꽃보더 1~2명이랑 가치 시즌 놀이 했던 ??? 그분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자

*.15.111.66

아.. 그분!!
진영님이라구 맞쬬??
그분 넘흐 부러움 ㅠ_ㅠ

남자

*.15.111.66

하아.. 뭔가 더 우울해 지는..ㅠㅋ

miiin♥

*.45.45.15

약간 부담으로 다가왔을지도... ㅜㅜ 여자분이 어리시면 더욱...

힘내세요~ 진영님^^

남자

*.15.111.66

다른분이랑 착각 하셨나바요 ㅠ
(._ . ); 요 밑에 진영님은 제가 아님..엉엉 ㅠ
아무튼 감사드려요 꼬맹이님 ㅋㅋ

miiin♥

*.45.45.15

진짜 아니에요?! @.@? .... 속아드릴께요. 이힝~

그리고 저 꼬맹이 아니거든ㅇ...ㅛ.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

하이엔드 진영

*.15.111.66

힘내세여!!
님은 잘 생기시구 매너있구, 센스도 있으시구,
보드도 탈 타시구, 스퇄도 있으시니
곧 좋은 꽃보더 생길껌니당!! ^_^

남자

*.15.111.66

역시 님 좀 짱인듯!!
감사 함니당 ㅠ_ㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

푸하하하하하하하하

콜록 콜록 헼헼~

IP는 어찌 숨기셔야하는데 가려줄수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

자작나무 타는 연기에...

콜록콜록

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자

*.15.111.66

ㅋㅋㅋ 그래도 한편으로는 헝글땜에 기분전환 되네요~~

모두들 감사합니다.

여자

*.54.68.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠어요 ㅋㅋㅋ

이제 고작 두번 만났는데 천천히 다가가셔도 될거 같아요 ^^

남자

*.15.111.66

천천히 다가갈 기회가 없을꺼 같다눈.. ㅠ
첨엔 소개팅녀 왈.. "제가 마음에 안드시나 바요 ㅎㅎ;;?"
그럴 정도로 시크하게 나갔눈뎅
흑... ㅠ_ㅠ 잠시 눈물 좀 닦구여
킁킁.. 잠시 코도 좀 풀구여
우리 위로주나 한잔 해여 +_+!!

엘레강스권*

*.43.180.63

뚝!! 떨어져드릴께요~~~ㅋㅋ

밑에서 받아주셔야해요 ~

남자

*.15.111.66

호잇!! 받았슴니당!!!
자.. 이제 가치 용푱 가믄 되겄네용 ㅋㅋ(초롱초롱)

레몬쿠키

*.161.7.71

여자님과 남자님.. 이렇게 서로 까인(?)두분의 사랑은 싹트고...
동병상련이란 이런것인가....

남자

*.15.111.66

흐흐.. 조으다조으다 정말 조으다 ㅎ_ㅎ..
전 그저 착하구 보드만 타는 귀요미면 대능데 ㅋ

저승사자™

*.70.1.253

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%97%94%EB%93%9C&search_target=nick_name&document_srl=12492284

역시 다음글 제목은......

남자

*.15.111.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무셔버라..

불타는양파

*.186.7.28

위에 저승사자 대박이네요

불타는양파

*.186.7.28

위에 저승사자 대박이네요