[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌엔 큰아이 스키 입문 시키고

큰아이와 함께 갈때는 저도 같이 스키 연습을 했는데요..

나름 이것도 재미가 있어서

혼자 방문한 날에도 연습을 하다가

어느 보더분께 충돌을 당했고

저는 그대로 시즌아웃을 했더랬습니다.

그 보더분이 넘어지면서 다리를 눌러서

다리가 무릎을 기준으로 앞으로 꺾여서

왼쪽 무릎 십자인대 손상이 왔었네요 (파열은 아닙니다.)

그 후로 반깁스 생활을 두달여, 

재활 치료를 약 세 달 정도 받고,

더운 여름을 지나,

곧 1920 시즌을 맞이할 것 같습니다.

일상 생활은 큰 무리가 없었지만.

이번 시즌 잘 탈수 있을까 괜히 걱정이 되네요.

실력은 관광보더이지만

그 관광 보더질 마저 힘들어 질까봐서요.

오늘 보니 비록 테스트긴 하지만 눈도 뿌리고

날도 갑자기 더 추워져서

맘은 굉장히 설레지만

또 한편으로 이런저런 걱정이 되는 아침입니다.

시즌이 얼마 안남았습니다.

지금은 이렇게 글을 끄적이고 있지만

시즌이 시작되면

또 좋아라 하며 슬롭을 질주하고 있겠지요. 

부디 시즌 시작 전까지 건강 챙시셔서

즐겁게 시즌 시작하시길 바래봅니다. 

개장을 기다리며

관광보더 올립니다.

엮인글 :

조샌드

*.234.207.141

역시 건강이 최고입니다

안전하고 즐거운 시즌되세요

ckk

*.65.245.210

감사합니다. 건강 유념하시고 즐거운 시즌 맞으시길 바래요 ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

선수할거도 아니고 취미생활인데 다치면 안됩니다~ 올시즌은 즐겁게  관광잘 하셔요  ㅎㅎ

ckk

관광'보더'니까 관광만 하는건 도리가 아니겠죠.

마음으로는 킥커를 몇천번이고 넘었네요 ㅠ

씩군님도 몸조심 하세요~

soulpapa

*.185.151.27

누가 뭐래도 안보가 최고인듯... 점점 보드장은 관광하며 콧구멍에 시원한 바람 넣는 곳으로 생각하게 되네요~

ckk

공감합니다.

미세먼지 최악인 날도 보드장 공기는 좋게만 느껴지네요 ㅎ

그맛에 주말마다 관광가게 됩니다.

소울파파님도 몸관리 잘하세욥~ 

덜~잊혀진

*.219.80.206

에구.. ;; 건강하세요~.

ckk

감사합니다 ^^

그냥 너무 기대되면서 잔걱정도 많네요 ㅎ

덜님도 시즌 전까지, 그리고 시즌 중에도 몸조심하세요~

용인_병아리라이더

*.246.69.38

안전이 최고죠..
올해도 무탈하게 안보하시길^^

ckk

맞습니다.

조심조심 탄다고 했는데도 참...

사고란 게 혼자 조심한다고 안나는게 아니다 보니까요 ^^

병아리라이더님도 무탈하시길 기원합니다.  

최리

*.157.29.254

고생이 정말 많으셨겠습니다...

정말 사고는 예고가 없는 듯 합니다. 사실 본인이 안전하게 탄다고 해도 타인이 질주해서 박치기 하면 답이 없잖습니까...

이제는 저도 무서워서 타기 전에 기도라도 하고 탈 생각입니다...

ckk

감사합니다.

제가 이정도였는데 수술까지 받고 회복해서 복귀하시는 분들은 정말 대단한거 같아요.

슬로프가 합쳐지는 구간은 특히 조심하셔서 타야 겠더라고요.