[헝그리보더닷컴 이용안내]
주중 시즌권자로써 오땡만탑니다 주로 업무를 평일오후와 주말을 보내기에

1. 평일 오땡 40번 이상 출격 보드장소식을 통해서 카운트!
결혼전 마지막 시즌권이지 않을까하네요 숫개미의 마지막 비행이 시작됩니다 ㅜㅜ

2. 3대 스키장중 하나(개인적견해) 개장빵 가보기 (용평,하욘,휘팍)

3. 지인 한명 입문 시키기
보드 인구의 발전과 같이 일탈을 즐길 지인한명을 꼭 섭외하겠슴다

그 외에 더욱 깊은 딥카빙과 트릭은 개인의 욕심 ㅎ

이상 3년차 보더의 소소한 드림이었습니다.

P.s 그러고보니 2020년이 저의 아홉수군요... ^^ 20대의 마지막을 불태우겠습니다 !!!!!

응원 추천 한번 감사합니다 꾸벅
엮인글 :

철강왕☆스틸

*.62.172.254

결혼전 마지막 시즌에서 추천누르고 읽었습니다.....

붕어오빠

*.62.22.125

감사합니다 하지만 마지막 시즌’권’입니다!!!! ㅜㅜ마막은 아니에욥 ㅎ

*맹군*

*.9.80.5

유머게시판에 올라온 글이 생각이 납니다.

여친을 보고  "내 마누라였으면 좋다"라는 생각이 들때가 제일 고비라고.

잘넘기라고했습니다.

붕어오빠

*.62.22.125

크흛.. 전그래도 사랑합니다...

(여보이랬으니 보드타러 보내줄거지?)

권구너

*.111.14.215

케바케긴한데 결혼하셔도..잘하시면 보내줘요.
잘하셔야합니다근데..
잘.. 잘..
ㅜㅜ

붕어오빠

*.62.22.125

보...보내는 준대요!!! 네....

권구너

화이팅입니다!

노블신

*.103.62.252

과연??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 한 수 부탁드립니다...

스키장에서 만나요~ 유뷰초밥모임합시다.ㅋㅋ

권구너

ㅜㅜ 지금 애기보고 있어여 시즌때 모여요 88라인ㅋㅋ

붕어오빠

*.62.22.125

아니 다들 베이스 어디세여 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 강한 전우애

덜~잊혀진

*.219.80.206

게시판에서 더 오래 본 닉네임인줄 알았는데.. ;;

(내가 시간 개념이 없어진 건가. ㅠ.ㅠ)

아~, 경사 축하 드리구요. ^^

붕어오빠

*.62.22.125

감사합니다^^ 이제 3년째에유 ㅎㅎ
3월 예정입니다 ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

이십대라니..... 이십대라니....

붕어오빠

*.62.22.125

곧 아홉수라 다 쉬었어요 ㅜㅜㅜ

활활탄

*.124.106.156

와이프님이 같이 보드를타면 참 좋을텐데 말이죠... ㅎㅎ

제 와이프는 한시즌에 세번 보내줍니다. 12월/1월/2월 한달에 한번씩..

T.T 5년을 타도 핵초보 

이상 초보유부 보더 였습니다~

붕어오빠

*.62.22.125

저도 이번에 강촌에 여친이랑 같이 2번!가기로 했습니다 그래도 매년 한번씩은 가줬어요 ㅎㅎ

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

저도 3번 해보고싶은데 쉽지 않을거같네요...

라스베가

*.119.120.110

아홉수 별거 아닙니다

저는 몇번의 시련(?)이 있었지만 꿋꿋히 이겨내고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

몇달 안남았는데 파이팅 하겠습니다 ~~

홀샤

*.247.218.169

전 결혼 후 아이 있는 상태에서 시작했어요! ㅋ

(일부러 그런건 아니지만....)

ㅎㅎㅎ 일단 불태우고 나중에 생각하시죠