[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여차저차.. 월도짓에 잉여롭게 헝글짓하다보니..

어느새 8랩이 되었네요.

드럼친타이어에서 맘마쮸쮸고릴라 그리고 다시 헝그리낙엽..

또 베이비코딱지에서 마지막으로 낙엽특공대까지..

닉을 너무 자주 많이 변경했었나요?

벌서 8랩 찍었습니다.

앞으로는 왠만하면 닉변없이 그냥 이대로 가겠습니다.

사실 네임콘때문에 몇번이고 바꾼거이긴 합니다만..

가만히 생각해 보니.. 네임콘 까이꺼 뭐라고.. 이러고 있나 싶어서요. ㅎㅎ

걍 이대로 펀글게시판에서 잉여짓좀하면서 살랍니다. ^^

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

힘내세용

낙엽특공대

*.145.197.224

고맙습니다. ㅠㅜ
첨부

도레미파♪

*.62.229.152

닉이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역변과 렙업축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

허엉허엉... 감사합니다.

첨부

여자랑한번도모태범

*.36.146.125

저도 한번 닉변의 썰을.....ㅋ 덧-축하드려요~

낙엽특공대

나만 그런게 아니었군요.  감사....

첨부

혜민 

*.181.68.182

휙~ 던짐! 추천!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30941 맨시티 가방 구 to the 입! file [11] Bruno 2010-12-06   1686
30940 어제.. 26살짜리 꼬맹이 ㅊㅈ하고 데이트 했어요...ㅋ [28] NExT4EvER 2011-01-17   1686
30939 팔걸이 없는 의자ㅠㅅㅠ [3] 현금인출기 2011-04-20   1686
30938 소개팅후 애프터 신청을 했는데.... [26] 남자 2012-03-18   1686
30937 오늘 전철에서 완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ [34] 지양이 2012-03-31   1686
30935 썸녀와의 식사가미안해서 여친선물로 file [28] Solopain 2014-12-02   1686
30934 휘팍 곤돌라입니다 file [8] MASTA 2015-02-16   1686
30930 나눔)7월마지막날!! 요거프레소10,000원 이용권 나눔해요~찍고가... file [60] 까칠한양양 2015-07-31 6 1686
30929 아무래도 이번 시즌은 망 인듯 하네요 [5] dovemin 2015-12-12   1686