[헝그리보더닷컴 이용안내]

원효대교와 한강철교사이가 불꽃 터지는 그 스팟!!

한강철교 바로 옆쪽에서 불꽃을 보았더래죠...

저는 아는 지인들과 함께...(라고 쓰고 사실은 다들 아저씨들 ㅠ.ㅠ) 갔지만

제 양옆으로는 자꾸 쪽쪽거리는 커플들만이.

밤되면 안보일줄 아나...가로등 불빛이 그렇게나 훤한데

아주그냥...눈 제대로 버렸네요 -_-;

제가 솔로라 그런건 아...그래요 그래서 그렇습니다.

사실은 집에 가면서 진짜 훈훈한 남자사람을 한명 보았는데

당연히 여자친구와 왔겠거니...바라만 보다 지하철을 내렸다는 후문입니다.

어흑 남자친구랑 커플권으로 스키장이 너무너무 가고 싶은 요즘입니다 ㅠ.ㅠ

헝글에 외로운 영혼들이 많은걸로 아는데

다들 가을 타면 어떻게 넘기시나요????

심야너굴

*.92.147.189

긴 줄이 예상됩니다.

마이감자

*.96.210.43

과연 ㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

.......

마이감자

*.96.210.43

....ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.254.71.119

헝글에 작년에 사진 공개하고
지금 결혼해서 캐나다 가계신분이 있지 말입니다

마이감자

*.96.210.43

사진 공개만이 답인건가요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

혼자서만 불꽃 싸다구를 기대 했나봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이감자

*.96.210.43

ㅋㅋㅋㅋㅋ원하시면...? ㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

외로운 사람들 끼리 그러는거 아닙니다...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;

에메넴

*.215.237.158

신논현역 3번출구 핫스팟으로 모이능 겅미다.

급벙환영/CPMS지만 ASKY or DKNY 만큼 애로운 에메넴 항시대기요ㅋ

마이감자

*.96.210.43

퇴근하고 갑니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

오세요!(궁서체)

rumk

*.101.157.66

가을 타신다니...

좀더 참았다가 보드 탑시다!

마이감자

*.96.210.43

다들 보드생각에만 집중!!

맑은송어

*.192.188.24

곧 겨울이 오고있다는 신호~ ㅋ

마이감자

*.96.210.43

캬 긍정적이십니당 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.149.105

보드탈 설레임에 가을따위는...

마이감자

*.96.210.43

정말 가을 따위입니까? ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.162.78

기묻인가요 ㅋㅋㅋ
가을타면 정말 자신에게 더 투자하는듯해요ㅋㅋㅋ
딴생각안나게 ㅋㅋㅋㅌ

마이감자

*.96.210.43

뭘 해야 투자를 하는걸까요 ㅎㅎㅎ 보드복에 더 신경을 쓸까요 ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.162.78

ㅋㅋㅋㅋ가을마다 뭐 배우러다니고 관리받고그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

가을타면 혼자 영화를 보고 스크린 남친이랑 일방적으로 연애를하고..ㅋㅋ 그리고 돈을 쓰고 쓰고쓰고 가을이 지나면 카드값에 허덕이죠..

마이감자

*.96.210.43

ㅋㅋㅋ얼마전 저 스크린 남친 유연석이랑 연애하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

whiSEN

*.143.153.125

연인과 보지 않으면~~
아이고 의미없다~~~
이런거일듯~`ㅜㅜ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아.. 사진... 좋은취미죠... 불꽃... 그런꼴 보

10월달 마지막 사진찍으러 조만간 출사가야겟네요..

그러나 ASKY....

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

남자분이신줄 알았다가 끝부분보고 아 여성분이시군아.........

밥주걱

*.198.110.170

요즘 알게 모르게 여자보더 분들이 많이 등장? 하는 듯한 기분이...
저만 그런거 겠죠??

Alphabeat

*.36.130.209

불꽃보다 핫할거같은 글인데요!!

디아

*.181.68.182

헝글에다 한문장만 올리세요. 다 해결됩니다.

나랑 사귀자!

그 뒤 골라 ~ 골라~;;; 읭?;;

EpicLog7

*.78.97.195

그럼 일단 믿고 글한번...... 저도... 올핸 생기나요??

밋러버

*.211.135.206

와 사진 잘찍으셨네요~ 멋져요 ^^

아.. 요지가 이게 아닌가??

안생겨요~!!

술먹으면개

*.243.13.88

사진 디게 잘찍으시네요..부럽

부천준준

*.226.200.89

가을탈땐 지갑 두둑히 혹은 플라스틱머니를들고 학동가야죠

그믐별

*.216.38.106

이젠 외롭지도 않네요.

크리드

*.70.59.138

사진 잘 찍으셨네요~

어떤 스타일에 남자친구를 원하세요?

원하시는 스타일을 올려주시면 솔로분들께서 줄 스실 겁니다...

그중에....
.
.
.
.

제가 1빠 입니다.

자신있게。

*.84.146.175

에라이 미용실 그녀도 떠나간판에!!

제가 2빠 입니다.

마이감자

*.96.210.43

어머 핫한 댓글들 감사합니다. 조만간...공...개구혼이라도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ