[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍현 직원으로 부터 들려온 소식 알립니다.

휘팍 개장일 28일 이랍니다.ㅋㅋㅋ

좋은 소식이죠?^^

엮인글 :

메이플_1016118

*.120.72.93

알고 있었따며.. ㅎㅎ

훌랄라

*.177.236.88

다른글같으면 중쀍이지만..
그래도 훈훈~!ㅋㅋ

액슬매냐

*.47.220.172

개장하면 야간/심야 영업도 하는건지요...

Prin

*.155.108.75

주간만 운영합니다. 야간개장은 정식개장후 합니다~~ 평일은 안하고 주말먼저 했던걸로 기억합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아 수원역 시끄러움 ㅠㅠ [7]

대학 복학생시절 지하철 기억. [6]

• 스펜서1
  • 추천 수 0

밑에 글 좀 지워주세요

모레 휘팍 최저온도 영하 2도네요^^ [2]

• ^^
  • 추천 수 0

코오롱 스포츠 사은품으로.. 후드 톨티 받았는데... [4]

• 5:19
  • 추천 수 0

왜 아줌마들은 손으로 밀칠까요.. [15]

가입한지 만 8년째 [4]

사직야구장에 보더들이?? ㅋㅋ [6]

오늘 휘팍~~ ㅋㅋ

아래 [겨울냄새]에 대한 글을 읽고... [5]

좋은 정보`~ 추천부탁~ㅎㅎ [4]

올해는 휘팍 파크양아치들이 좀 없어질런지.. [38]

• 파커
  • 추천 수 5

제 또마가 배고 팠나봐요..ㅜ.ㅜ file [1]

안전바 얘기가 나와서 일화하나 [13]

나꼼수... 23회는 너무 위험했다.. [1]

• 시사인
  • 추천 수 0

겨울냄새가 나네요~ [11]

• Booh
  • 추천 수 0

송파 한성백제박물관

• 인3
  • 추천 수 0

휘팍 시즌락카 구매취소했어요

• 추천 수 0

샾의 가격담합이 있기는 있나봅니다. ㅡㅅㅡ file [53]

아이폰 업데이트... 다날라간거 같아요 ㅜ.ㅜ [17]