[묻고답하기 이용안내]

* 12/13 GNU 데니카스 VS 캐피타 인도어

이두제품 모두 라이딩과 트릭 및 파크에서 놀기에 괜춘한 데크로 알고잇습니다.

스펙상 데니카스 프로모델이 여러가지 면에서 우위라 생각하는데요./

현재 데니카스 모델 구입예정에 있습니다.

브로님덜 조언 부탁드려요~

엮인글 :

돌려라_952759

*.253.207.105

10/11 데니카스 프로모델 타던 사람입니다... 데니카스는 트릭으로는 비추 입니다(놀기에는 하드한 데크)

데니카스는플럭스 수치는 같은 6 이라고 해도 완전 다른 데크 입니다..(파크피클... 바나나랑 비해서)

인도어는 안타봐서 잘모르지만 데니카스 보단 말랑하다고 하네요... 

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

돌려라님 말슴 동감이구여~

인도어는 중간플렉스구여 플렉스로 5구요..

데니카스보다는 더 가지고 놀기 좋구여~

올라운드 성향으로봐서는 +님성향으로봐서는

위 2가지중이라면 당연히 인도어죠!!

파크피클

이블트윈

울트라피어

인도어

에이전트

페플

추천드려요~

yOeL

*.229.58.27

울트라피어 호러스코프 추천^^

소소챠

*.68.20.210

ㅎㅎㅎ 어제 데니카스 가져왔는데...ㅋㅋㅋ 엄청하드합니다 ㅎㅎ

더확실하게

*.199.59.135

그러쳐~ 데니카스는 조금 하드한;; 프로모델이라 어느정도 실력이 있으시면 가지고 놀만큼 재미난 탄성을 가지고 있는것이지만 그렇지 못한경우는 컨트롤이 힘들수도 있는 부분입니다.

이제 트릭입분하시는분들은 호러스코프 많이 쓰시죠 ^^ 

소프트하기에 컨트롤이 쉽기 때문입니다.

울트라 피어도 좋구요 ~ 가지고 놀기 좋타는

라이딩비중이 어느정도 있으시면서 트릭을 하시는거면

인도어 괜찮구요

패플

에이전트

괜찮습니다.