주교주

*.187.28.48

기억하실런지... 노스웨이브 0708 신상 샘플 나온거 구입한 사람입니다. 지금도 그 제품 출시 안되길 바라는맘 이구요 후후...

그후 이월로 0607시냅스 기분좋게 샀다가 발볼의 압박 문제로 교환하러 갔다가 맞는게 없어서 환불도 안되기에 181,000원 현금 입금증 받고(사장님도 그런경우는 첨이시라고;;;)

암튼 그렇게 명함뒷면에 입금확인증 받아들고는 학동역으로 가는길에 갑작스런 소나기로 인해 비 쫄딱 맞고 처량하게 사무실로 향했던...

그게 접니다. 흐흐.. 서두가 길었네... 암튼 그날 이후로 감기에 걸려서 지금도 골골하고 있다는;;;;;;

9월말쯤 따로 전화 드리겠지만 0708 살로몬 시냅스 와이드로 280mm 하나 예약해 봅니다. 돈없다고 이월사려다 겸사겸사 핑계김에 신상 기다리느라

맘이 설레죽겠네요... 흐흐

쇼군에 대한 느낌?? 처음 아무생각없이 투어갔을때만 해도 여기저기 다 뒤지고 다니다 젤 마지막으로 들른곳이기도 하거니와

나름 진상떠는 제가 두말않고 첫눈에 고른 바지가 그곳에서 였다는거...

그후에도 그 좋은 느낌으로 다시 찾아 부츠를 샀으나... -_-;;;;;; 사장님이 무슨 죄가 있겠습니까.. 발이 삐꾸인 제가 죄죠...

그런데도 친절하게 대해 주셔서 고마웠네요... 암튼 신상 어여 나오길 기대해 보며... 할인 많이 해주시길... 하핫~

쇼군의 장점?? 친절한거야 뭐 요즘 안 친절한데 찾는게 더 힘들죠...

쇼군의 매력은 친절도 있지만 제가 다녀본 그 어느 샵보다 물건이 많다는거, 또 에누리 필요없이 가격 물어보면 바로 계산기 두드려서 할인된 금액 제시한다는거...

그게 가장 매력이 아닐런지...

건승하세요...

길로틴쵸크

*.209.244.125

넌 왜 너야??

난 나니까 ! 그래서 나야~

쇼군은? 쇼군이니까~~

쇼군만의 매니아를 만들수 있는 매력을 가졌으니까~ 역시 쇼군이야!!

몸소 체험이 가장 빠르고 정확한 쇼군 알기 방법~~!!!

바람의보더

*.105.135.58

쇼군하면..친절하고 옷도 많고 주차하기 수월하고..근데 세일폭은 쫌~~

짱구가날말려

*.39.51.78

물량
역시 물량엔 장사없죠~ 샵에서 물건을 쏙본후 옆에서 돈찾을수있는 은행의 접근성? ㅋㅋㅋ

나나

*.140.68.199

들어서서 잠시만 걸으면 느껴지는 친절함
그리고 모르는 사람에게 자세하게 설명해주는 자상함
물건 구입하고 나올때 미소를 짓게 해주기도 하고 A/S시에도 편ㅇ나하게 잘해주더군요
많은 느낌을 가지게 하였답니다
더욱 번창하시고 행복하세요.....^^

태츈

*.237.208.11

http://www.shogunshop.com/

쇼군은 일단~이름자체에서 부터~~강력한 포스가 느껴지죠~~처음 이 헝그리보더에 들어와서 샵투어를

하는중에 가장먼저 뛰는것이 요 쇼군 이름이더라구요~그리고 언제나 파격적인 세일과 함께~ 전화상담

또한 친절한 쇼군~!!!!!!!! 아앞으로도 날로 번창하길 기원합니다 ^ㅡ^♥

∑고니™㈜

*.216.172.178

쇼군~~
지방권에 거주하다 보닌깐 샵투어 한번가면 여기저기 다 둘러본다는~
그리고 절때 빼놓치 않고 들리는 싸~~군.... ㅡ,.ㅡ;; 쇼군~~
쇼군 갈때마다 느끼지만 깔끔한 인테리어와 타 샵들보다 많은 물량~ ㅎㅎㅎㅎ
뭐~ 다른 분들이 다 말하신거지만 친절하고 유행의 주도하는 쇼군~
앞으로도 번창하시길 빌어영~~ ^^*

낙화유수76

*.36.236.93

포인트 적립과 친절한 직원분들
눈에 확띠는 쇼군 간판과 간판명
많은 물량
7월에 한번 들려서 부츠를 장만 했었던 기억이 나네요
일단 쇼군 간판이 눈에 확 뛰어서 좋구 쇼군이라는 샾명이
카리스마가 풀풀~ 풍겨서 들리게 되네요
직원분들의 친절함이 몸에 배어있음에 마음에 드는...
글구 물건이 많아서 샾투어 가면 꼭 가보게 된답니다.

날로 번창하세요 ^^*

gaddiel

*.233.11.196

친절함...아니죠
어떤 샵은 과도하게 친절해서 부담 스럽죠...
쇼군의 친절함은 '과도함'이 아닌 편안함 인거 같습니다
그래서 제겐 쇼군입니다

꽃미남보더

*.137.185.27

쇼군!!! 저는 지방에사는관계상 온라인으로 장비들을 구입합니다
작년에 부츠살려고 몇시간을 샵홈페이지를 검색하고다녔지요.. 마침내 찾은샵이 쇼군이였습니다..그때 구입한 부츠가 버튼이온이였는데 주문전 전화상담에서 직접못신어보고구입한다는게 맘에 걸렸는데 직원분의 꼼꼼하고 친절한상담으로 추천해주신 사이즈가 저안테 딱맞더군요.. 사이즈교환해야될까봐 걱정했었는데 너무 기쁘더군요
한눈에봐도 깔끔한 홈페이지 신상품들어올때마다 업데이트도 빠른거같구요 카드무이자행사까지 하시니 샵에직접방문못하시는 지방분이나 바쁘시분들은 쇼군홈페이지에서 구입하셔도 100%만족스럽지않을까합니다.. 믿고구입할수있는 온라인쇼핑...
이래서 쇼군이 아닐까요...

potbelly

*.116.237.159

쇼군을 생각하면 부담이 많이 가는 샵이라는 생각이 먼저드네요
밖에서 들어 서면 밝은 미소로 인사하는 직원분 거기다가 이것 저것 물어보면 자세하게 설명해 주시고 귀찮게 굴어도 친절함을 잃지 않으시고
나올떄 그냥 나오는데도 즐겁게 인사주시면서 부담을 팍팍주시더군요.....^^
더욱 번창하시고 행복하세요.....^^

곰탱이pooh

*.75.51.107

"친절하다... 그러나 부담스럽지 않다..이래서 쇼군이다!!"
학동 샵투어하는 초보분들에게는 한번 꼭 들려보시길 강추합니다 ^^

램프

*.7.23.71

솔직히 쇼군은 좀 비싸다고 듣고 있었습니다.
그래서 "헝그리 보더"로서 감히 들리지 못하고 있었습니다.

그러다가 작년 여름에 쇼군 장터인가 할 때
처음 들렸었지요 립컬 청바지와 스파이 가방을 아주 헐값에 구해 왔습니다.

솔직히 장터, 특가 세일, 한정판매 물건을 살 때는 아무래도 정가 물건,신상품 살때보다
주눅 들게 마련인데 생각보다 아주 친절했고, 물건도 꼼꼼히 찾아 주시더군요.

샵에 대한 인상은 아무래도 누구나 주관적일 수밖에 없는데..저는 개인적으로 아주 친절한 샵이라는
이미지가 남았습니다.
다른 분들에게도 항상 모두 칭찬받는 샵이 되길 바랍니다..^^

헤라토스

*.223.35.83

쇼군 다른매장보다 할인은 크나 가격이 비싸서 거기서 거기임..

허나 파격할인할땐 진짜 할인하는것처럼 거져 팜..

싼거 하나 구매해도 천천히 알려주고 친철하게 대답해주는 직원들의 서비스정신이 맘에듬..

쇼곱하기 쇼는 쇼군 헝그리보더에서도 쇼군쇼군매니아들이 차차 늘어날듯~~!! 장비구입안해도되요. 가서 물어만보고 착용만해도 친철하게 응대해줍니다.

아이쇼핑하러 가보세요 ^^

SOUTH

*.74.84.7

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▼△▼△▼ 우선 샵 이름 의미를 알아보니

위에 어떤분께서 장군이라는 뜻이라고 정의를 내렸더군여.

장군이란 이미지는 곧고 강인한 이미지라 우선 기분좋게 와닿더군여.

그 명성에 맞게 소비자들에게 끊임없는 관심과 배려 부탁드리구여.

제가 생각하는 쇼군만의 차별화는..

▼△ 1. 타 샵과 다르게 쇼군 싸이트 활동여부에 따라 부여되는 포인트 적립

▼△ 2. 다양하고 많은 장비,제품 보유. 특히 이월이 많은거 같아서 좋네여.

하지만 아쉽게도 가격적으로 크게 메리트는 없어여. ㅜㅜ

▼△ 3. 정품만 취급한다고 들었어여. 그러면 A/S 문제도 쌍방간에 훨씬 수월해져서 좋아여.

▼△ 4. 넓은 주차장과 장비 구매시 무이자 무이자~ 카드할부!

마지막으로 당부드리고 싶은것은 이벤트나 세일시에 지방 분들에게도 혜택이 돌아가도록

해주셨으면 합니다. 쇼군!! 항상 대박나시고 더운 여름 마무리 잘하시길 ^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

오렌지뷰띠끄

*.176.58.100

제길 쇼군 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~`

epro(2%)

*.94.210.221

스타일리쉬 쇼군~..^^

뭐 의류는 쇼군에서 많이 보고.사기도 했던 것 같네요...(내가 산건 아니고 추천만...)

넘좋아

*.236.100.47

몇자적어봅니다....부자되세요^^&

빵뚜르

*.85.101.192

오늘 쇼군 다녀왔습니다~^^ 역시 친절하시더군요. 그리고 어찌나 모르시는것도 없으신지~ㅎㅎ

궁금했던거 잘몰랐던거 이래저래 다물어봤는데 역시 "슈퍼 엘리트 쇼군"답게 명쾌한 답변해주시더군요^^

총알 부족으로 다 장만하진 못하고 왔지만 총알장전후 바로 쇼군테러갑니다^^~!

target=_blank>http://www.shogunshop.com/

target=_blank>http://www.shogunshop.com/

이래서 쇼군이구나~~ 오늘 느꼈습니다~ 친절함과 전문성~! 아~~그리고 한가지더~! 다양한 상품과 즐거운

세일까지~^^ 쇼군~!!!어디에도 견줄만한곳이 없습니다~!!!

더욱더 번창하시고~! 지금같이만 해주세요`^^

쇼군 화이삼~!!!

이카루스77

*.94.41.89

아사리 대박 나삼 ㅋㅋ

준기보더

*.252.144.135

쇼를 하라....
친절함에 다시한번 놀라고 놀아온 나 준기...
첫째...넓은 매장에 꽉 들어선...다양한 상품들~~~멋지십니다~~쇼군...
그리고 허영란 완전 닮은 직원!~~~
첨엔 진짜 허영란 인줄 알았습니다..완죤 내 스타일
더 멋진 쇼군이 되라~~~~숍

elles

*.244.34.209

가본적은 없지만 신상품이 많은 샾이라는 정도만 알고 있습니다~

올해는 꼭 헬멧을 쓰고싶은데.. ^^;

다니엘

*.9.44.115

쇼군(Shogun)...

홈페이지 관리가 잘 안되기로 지방보더들에게 유명한 샵이죠...
최근 리뉴얼 뒤에 좋아진 듯 하네요, 홈페이지 디자인도 깔끔하고...샵의 이름처럼 멋지십니다.

홈페이지 관리가 잘 안된다는 건 장점도 있습니다...

직접 샵에 와야만 알 수 있다는거~~~
(지방 보더들의 설움이죠...ㅜㅜ)

가끔 서울가서 샵투어 할때 꼭 들리는 샵인데, 겉에서 보기와는 다르게 샵 안쪽의 공간이
꽤 큰 편입니다...
학동역 샵에서 손가락 안에 들 정도의 규모죠...
쇼핑할때 샵을 가득매운 옷이며 장비때문에 답답함을 느낀 샵들이 많았는데,
쇼군에서는 답답함을 느끼기 힘듭니다...공간의 여유도 있어보이고...

지난주에 잠깐 들렸는데, 의류쪽은 07/08신상이 많이 들어왔지만, 장비쪽은 별로 없더라구요...
07/08 RED MUTINY 헬멧 보려고 들렸는데, 트레이스 모델과 hi-fi모델만 있길래 물어보니
직원분이 모델명을 잘 모르시더라구요...

그런데...중요한건...
잘 모르는 것을 창피해 하지 않고, "온지 얼마 안되서 잘 모르겠다고...라고 말하고"

곧바로 카운터로 가서 친절하게 RED 07/08 카다로그를 보여주더라구요...
( 처음에는 Burton 카다로그 Accesary쪽에서 찾더라구요...ㅡㅡ; )
( RED 카다로그는 따로 있는데...ㅎㅎ )

덕분에 정말 소장하고 싶은 RED 및 Burton 카다로그도 보고...( 시즌 끝나면 안파시나요??? ㅋㅋ)

9월초면 대부분 다 들어올거라고 친절하게 알려주더군요...

다른것도 이것 저것 구경도 좀하고 나갈때...

쇼균샵이 통유리여서 나가는 현관(?)을 잠깐 헷갈려서 쇼윈도 유리를 뚫고 나갈려고 하는데...
직원분이 방향을 다시 잡아주시고...^^
문까지 열어주면서, 다음에 또 들려 달라고 하면서 친절한 배웅을 받았습니다.

그냥 구경만 하고 가는 사람에게 이렇게 친절하게...
정말 감동 했습니다...

약간 뻥(?)을 보태서 지금까지 수백번 샵투어를 했었지만, 나갈때 배웅 받은 샵은 쇼군이
처음 이었던것 같습니다...

많은 분들이 이곳 리플을 통해서 쇼군샵을 이야기 했지만,
가격은 샵의 가격 정책 때문인지는 몰라도 다른 샵에 비해 5~10% 정도 비싸지만,
친절함과 서비스는 최고 인것 같습니다.

그래서 시즌중에 쇼군에 가보면 사람들이 항상 그렇게 많았던 것 같습니다...
물건도 금방 품절되는 편이고요.

포인트 점수도 중요하지만, 포인트 점수가 사용자에게 지속적으로 활용되고 유지될 수 있도록...
홈페이지에 대한 지속적인 관리를 해 주셨으면 하고요...
오프라인 쪽 뿐만 아니라, 온라인 쪽으로도 보더들에게 입소문 타는 그런 샵이 되길 바랍니다.

07/08 신상 입고 준비 잘 하시고요...다음 번 샵투어때 한번 들리겠습니다. ^^

김책임

*.77.44.143

아무래도 샵에 대한 이미지를 생각하면 각 직원 한명한명의 친절함이 아닐까 생각됩니다.

특히나 다른 샵보다 직원의 친절함이 돋보인다고 많이 얘기를 들었습니다.

지방에 거주하여 샵을 방문할 기회가 없었지만, 혹 기회가 된다면 방문해보고 싶네요.

그럼 사업 번창하세요.

반또라이실바™

*.125.43.187

쇼군...

일단 샵에 딱 들어가기만 해도 기분이 좋아진다는...

헤헤!~ 이유는 다들 아실테지만

또한 지방보더로서 차병원사거리 좌회전하면 젤로 먼저 보이는샵... ^^ 가장 먼저 들르는 곳이죠...

물론 다돌아본후 마지막에 돌아보는 샵도 쇼군...

사람을 기분좋게 만들어주는 샵입니다 ^^

조직적반격

*.94.41.89

자 발표해주세요! ㅎ