[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 펀게에서 이슈가 되었던 바람둥이 그녀 사건을 보노라면.....

뭐 여기저기서 헝글 어느분 이라는 구설수가 있지만,

제가 직접 겪어서 확인한 바가 아니고 저와 아무 관련이 없는 모르는 분이기에

제 3자의 입장에서 글을 씁니다.

애인이나 남친 혹은 주위 남자들에게서 값비싼 선물이나 현금을 바라고,

제로에 가까운 데이트 부담비용,  애정의 표현 = 값비싼 선물 혹은 이벤트,

그런것들을 여자의 당연한 권리라고 생각하고 그런것들을 바라고 반대로 남자에게는

아무것도 해주지 않는 그런 부류의 여자들을 된장녀 라고 하죠.

반대로 애인이 있건없건, 이여자 저여자들을 쉽게 만나고 헤어지고, 거짓말을 밥먹듯이 하고

그녀에게서 몸과 마음을 취하자마자 쉽게 떠나버리는 그런 남자를 바람둥이라고  하죠.

된장녀 같은 경우는 여자들에게서 선망의 대상이 되기도 합니다. 어떻게 하면 돈많은 남자

만나는 지 노하우와 교묘하게 선물이나 돈을 뜯어먹는 방법이 적힌 책도 출판 되기도 하구요.

그렇지만 남자들은 아주 혐오 합니다.

반면 바람둥이 같은 경우는 여자에게서 인기가 많고, 여자를 꼬시는 연애기술이 화려한거라고

바람둥이가 되지 못한 주변남자의 부러움을 사기도 합니다. 외국 서적중에 [한국 여자 꼬시기]

라는 책이 출판해서 아마존 서점에서 버젓이 팔리고 있구요.

.....

......

된장녀 들이 여자들에게서 욕을 그다지 먹지 않는 이유는,

남자들이 물심양면 헌신 하는 바로 그 외모와 기술이 부러워서 입니다. 그리고

된장녀들은 스스로, "내가 받아낼려고 한건 아닌데, 오빠가 나를 너무 사랑해서 알아서 사주네?"

라고 미화해서 주위 여자들에게 말 합니다.

여자들은 나도 그런 남자 만나봤으면 하고 부러워하고, 된장녀를 얄미운 여우같은 뇬이라고 부러워할뿐이죠.

남자들 앞에서는 흡혈귀 된장녀 주위 지인 여자들앞에서는 이쁘지만 성격 쿨하고 애교 많은

여자가 되는 경우가 대부분의 된장녀 모습입니다.

뭐 극단적으로 미화하자면 꽃보다 남자 아니면 파리의 연인으로 같은 드라마로 각색이 될수 있겠죠.

바람둥이들이 남자들에게서 욕을 그다지 먹지 않는 이유는,

그 남자의 재력과 여유와 외모와 화려한 연애 기술과 말빨들이 부러워서 그런겁니다.

다만 내 여자만은 안걸려들었으면 하는 바램이 있죠. 

여자가 현명할 수록 바람둥이를 안만나고, 자신만 사랑하는 그런 남자를

붙드는 방법을 알고 있습니다. 남자볼 줄을 아는 거죠.

남자가 현명할 수록, 한두번의 데이트 만으로 이 여자가 된장녀인지 아닌지,

딱 가려낼 수 있습니다. 결혼할 만한 여자를 가려낼 줄 아는 거죠.

....

......

..........

그냥 된장녀들과 바람둥이들은 지들끼리 만나서,

지들끼리 쿨하게 만나 몸과 화대를 주고 받으면서

지냈으면 좋겠습니다.

지들끼리 걸X 된장이니, 바람둥이 토끼니 같은 소문 내든말든

상관없이 ASKY 세계로 넘어오지 않았으면 좋겠습니다.  

탱고같은 연애를 꿈꾸는 순진한 여자들이나,

결혼 자금 모으고 있는 ASKY 총각들이 불쌍하게 

안당했으면 좋겠습니다.

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

휴~~~ 이런거 보면 한숨나오는

ASKY 당원입니다.

Gatsby

*.45.1.73

남자도 영악해 져야 합니다.

언젠가 UBMS 가 되는 날이 올겁니다. ㅋㅋ

쭈야-

*.190.197.217

개츠비님! 브라보우~♡

탱고같은 연애를 꿈꾸는 1인입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

그렇죠....사랑은 탱고처럼....

한사람은 테크노 추고 한사람은 왈츠 추면 그것은 금방 헤어지죠.

몰리에르

*.226.206.12

요즘엔 된장을넘어 쌈장인애들도 많아요 ㅠ ㅠ 한번 호되게당했음...

Gatsby

*.45.1.73

쌈장이란 무엇인가요?

인디맨

*.105.37.56

된장녀와 바람둥이는 만낼래야 만날수가 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

고로

된장녀를 안만날려면 바람둥이가 되어야한다 ㅋㄷㅋㄷ 읭?

Gatsby

*.45.1.73

왜요....바람둥이들 특기가, 포르테 타면서 포르셰 있는 것처럼 꾸며내는 거잔아요?

꼬셔서 화장품 따위좀 사주고 술먹이고 MT 가고.........

된장녀들도 한번 즐겨주고, 다음 타겟 찾아내면서.......

딱 이상적인 싸이클 아닌가요?

인디맨

*.105.37.56

천잰데요?

겁도없이달려

*.85.70.160

갯츠퐁님 이제 쿠키를 만들 차례인것 같슴미돠
전수해주시죠

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎ담에 공개하것습니다. 구운지 일년이 넘어서 까먹었네요.

겁도없이달려

*.85.70.160

식단및운동방법도 다음에라고 미루셧음둥

역엣지카빙

*.92.157.212

쌈장녀들이 진짜 헷갈리죠...

된장녀들은 이쁘거나 스탈이 좋기나 하지... ㅡㅡ

Gatsby

*.45.1.73

그러니까 쌈장녀의 개념이 뭔지 알려주세요.

어느정도?

*.130.119.170

쌈장녀란?
어느정도인지 얘기를 해주셔야......;;;

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

된장녀와 바람둥이 구별법을

책으로 발간하면 대박날듯^^*

된장녀는 뺨이 약이고

바람둥이는 몽둥이가 약인데...

Gatsby

*.45.1.73

바람둥이 구별법이라........흠....한번 써볼까요?

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

나에게 필요한건

된장녀 구별법이에요.

capsule

*.27.249.54

사람이 좋은사람을 만나기 위해 영악해져야

하는 현실이 좀 안타깝습니다;;;;

Gatsby

*.45.1.73

당연한 겁니다.

저도 호되게 당한 이유로 여자에 관해선 영악해 진거 같습니다.

그래도 장가는 가서....후회는 없습니다.

다만 과거를 잊지 않을 뿐

capsule

*.27.249.54

제가 어렸을땐 참 좋은사람이 많았는데 말이죠;;;; 어려서부터 많이 먹은 눈치밥은 나름 도움이 되는거 같더군요;;;

Destiny♡

*.6.1.61

탱고고 왈츠고 탈춤이고,

일단 같이 춤출 짝궁좀요..

굽신굽신.;;;

깡통팩

*.218.112.140

흠... 이상할런지는 모르지만..

전 된장녀도 나름 좋다고 생각됩니다... 무한정 그녀의 욕구를 채워줄수 있는 능력만 된다면...

욕구가 큰 된장일수록.. 그만큼 저에게 속박될수밖에 없으니... 제 맘대로 할 수 있단.. 머;;;;

하하..나 왠지 변태같단;;

꾸뎅

*.243.254.15

쌈장이고 된장이고간에 일단은 여자분들을 좀 만나봐야 뭐라도... [...]

제대로 만나볼수도 없는 상황인 저같은 사람은 구별법도 글로만 배울 뿐이고~

실전은 다를 뿐이고 ㅠㅠ

용산깜상

*.75.22.160

된장녀 만드는것은 남자..
바람둥이 만드는것도 여자..

당하는 사람들이 있으니까 판을치는듯해여.
답답할 따름이죠!

Destiny♡

*.196.45.249

네임콘에 줄서봅니다.

파운딩머신

*.70.187.120

댓글 보다가 '쌈장녀'가궁금해서 검색 해봤더니....

쌈장녀란?
된장녀와 달리 경제적인 문제를 자신의 힘으로 해결하려 하고 미래를 위해 최선을 다하는 여성을 일컫는 말.

이랍니다 ^^;

엘후신

*.123.42.234

쌈장이고 된장이고간에 일단은 여자분들을 좀 만나봐야 뭐라도... [...](2)

.......

추천 꾸욱!!누르고 감미다~

폭간루져

*.152.43.239

왠지 이런글 읽으면.... 속이 울렁 거리는.......

혼티

*.146.77.97

개츠비님! 브라보우~♡(2)