[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 시즌이 시작되면 나오는 메뉴죠.

어디 리조트 어느 리프트걸이 이쁘다더라

몇시부터 몇시까지 근무하는것 같더라.

전번 물어봤는데 그냥 웃기만 하더라.

보통 초급슬로프는 안타는데 립트걸 때문에 계속 그 슬로프만 탔다더라... 등등등

이번에 어디리조트 곤돌라걸이 바뀌었는데 여신급이라더라...

다음시즌엔 꼭 그쪽 리조트로 갈아타야겠다 뭐 등등등

벌써부터 궁금해지네요.

올해는 어느 리조트가 승리를?  ㅋㅋㅋ

우선

이번 시즌 휘팍에 다녀온 결과를 알려드리면

지난 주말(24일 25일)을 기준으로 스패로우와 호크를 왔다갔다 하시던 립트걸이 있었는데

표정이 완전 순진무구 그 자체에다가 귀여운 얼굴의 소유자시더라구요.

시즌권 체크하는 기계 갖다 댈 때도 두 손으로 막 서투르게 하는 모습이 

아주 깜찍하기까지.... ㄷㄷㄷㄷ

여자분들도 그분을 보면서 귀엽다고 마구마구 칭찬을 하더라는....

자~  여기저기 특파원들의 왕성한 활동 기대해봅니다~

사진은 립트걸은 아니고  휘슬러 보드강사에요. (기념사진만 찰칵)

냐하하_

*.140.242.168

어디스키장이 승리할까 ㅋㅋ

김정훈_782371

*.32.48.137

지산은 마트걸이 귀요미

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

대명엔 비바걸스가 딱!!

드리프트턴

*.88.161.124

여자요? ( ") 관심없어요~~~

김정훈_782371

*.32.48.137

지산은 마트걸이 귀요미

샤벨

*.35.57.87

예쁜여자 널렸는데 왜 하필 리프트걸에게 까지 관심을 주는지...

은둔형 외톨이들이 보드장 개장할때만 활동하나여..

요즘 강남역 홍대 길빵 난리던데 ㅋㅋ

사람같이만 생기면 막 들이대요..

여자들은 또 그거 가지고 우쭐하겟죠

Jekyll

*.214.124.179

아... 이번주는 휘팍으로 달려야 하나요?
(<== 잉가나 너 곤쟘이자나)... ㅎㅎㅎ

팡민

*.197.121.10

스키 강사인듯 해요. 보드강사는 작년까지 하늘색/쥐색 이었습니다. 올해는 이쁜 주황색~

clous

*.64.75.85

오~ 그렇군요. 사실 립트 스텝들이 입었던 파란색 자켓이 이쁘던데...

레오나인

*.246.69.122

저 나이가???

clous

*.64.75.85

사진의 소년은 제 아들입니다. 방년 10세요~

후니후니보더

*.109.26.61

용평은 횡계 뚜레쥬르 아가씨가......;;

이수민_998098

*.108.41.254

무주는 아직은....만선 카페테리아.....커피파는 아가씨??ㅋㅋ

심즈

*.223.17.185

올해부턴 패쓰. ㅠㅡㅠ

-Roy-

*.186.133.131

휘팍 특파원의 왕성한 활동을 기대해봅니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어제 베어스갔었는데 립트걸은 아니고 립트보이가 아주 성실하고 에너지가 넘치더군요.. 개인적으로 전 에너지 넘치고 즐겁게일하는 립알바들이 좋아요...

제옆에 마눌님이 노려보고있어서 그런건 아니니.....