[묻고답하기 이용안내]

알게된 분 통해서 "콘도개인-가족회원"으로 등록되어 시즌권 저렴하게 구해 작년시즌 잘보냈습니다.

(당시 회원권은 시즌후 반납하라며 보증금을 제시하였지만 저로선 시즌방을해서 회원권은 활용가치가 없어

시즌권만 받고 회원권은 거부했습니다)

헌데 이번 시즌권 구매때도 개인회원으로 등록되어있어 29만원권 구매 가능한거 같은데 (최종결제는 하기전임)

이게 애매한게 시즌권 발권을 하러가게되면 회원권을 제시하라 할수있는 상황도 배제 할수 없는데요

(지난번엔 신분증 제시만했음)

저를 등록 시켜주신 회원권을 가지고 계신 그분에게 물어봐야하는건지 궁금하네요.

※버스 미포함권 이었음.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대명 락카 양도 방법문의 [1]

초보 장비 구입 요청의 건...도와주세요. [10]

왁싱문의요ㅜ힝 [9]

장비 보관법 문의드릴게용 [3]

• Pinkco_

데크 질문드려요~~ [10]

11/12 EG2 볼컴콜라보모델 좌표좀주세요 ㅠ

• 쵸파

저두 왁싱질문이욤~ [6]

무주락카 질문좀 드릴꼐여!!! [2]

휘팍락커 재구매 방법 아시나요? ㅠㅠ [6]

바인딩 궁합 좀 부탁드립니다. [3]

• dolki

중하수 장비구입 조언 부탁드립니다. [2]

신용카드 무이자 할부 말인데요 [5]

초보 보더 질문 [3]

• suzhou

신촌 또는 방배동에서 대명 야간 다니기 어떤가요? [2]

휘팍 콘도개인-가족회원분들 질문있습니다.

데크 스페셜2 ? 답변좀해주세요 [4]

초보 그트(중상 라이딩)에 적합한 보드가 이 중 있을까요?

12/13 살로몬 집시데크 질문 [3]

• 안돌

장비 및 의류들 보관 및 디스플레이 방법? [2]

고슈님들아 질문 드립니다 [3]