[묻고답하기 이용안내]

왁싱툴도 없거니와 시간 여유가없으서

샵에 맡기면 무료로 해주니까

물론 대용량 저급 왁싱으로 대충 해주겠죠

그래도 그나마 해주는게 어디에여 ㅋㅋ

자기가 직접 왁싱하고 대패질 하고 하는것과는 많은 차이가 나나여?

해보신분들의 평을 들어보고 싶어용

엮인글 :

눈속에서슬립

*.114.22.150

아무래도 샵에서 공짜로하는건 애정없이 대충하겟죠 (물론 아닌데도있겟지만요.) 하지만 자기장비 자기가 애정을가지고 한다는거에 있어서 거기서부터 큰차이가 아닐까싶습니다.

똠양꾸웅

*.234.63.211

애정유무의 차이는 크겠죠 ?ㅠㅠ

쿠루추

*.83.159.131

내가하믄2시간 샾이하믄30분

똠양꾸웅

*.234.63.211

정답인듯 ㅋ

와이즈

*.97.38.153

저는 어제 왁식키트 질렀습니다~~

일단 지르세요~~ 마음이 편해집니다 ^^

소리조각

*.90.74.125

익스트루드라면 샵에 맏겨도 괜찮아요. 신터드라면... 일단 신터드 데크를 사는순간 자가왁싱 준비는 해야한다고 봅니다.

술먹으면개

*.243.13.88

전 아직 왁싱 초보라 항상 샵에 ㅜㅜㅜ 

이단뒷발차기

*.117.73.32

데크가지고 샾까지 가져가거나 택배 보내는 그에너지를 왁싱세트 사셔서 직접왁싱 하시면 더편하고 재밌고 비용면에서도 그리고 데크에 애정이 더갈거라고 생각됩니다 생각보다 쉽습니다