IAMJK_그라운드트릭8 from iamjk on Vimeo.

안녕하세요 그라운드트릭 8번째영상입니다^^

얼굴을 다치는 바람에 스키장에 다녀온지 꽤 오래되었네요..ㅜ.ㅜ

보드타고 싶음 마음에 전에 찍어놓은 영상중 짜투리를 이용해서 만들어보았습니다.

노력을 해보았는데 역시나 엉성하고 부족한 영상이네요...

모두들 안보하시구요!  남은시즌동안 열보딩하시기 바라겠습니다! ^^

스마트폰 - http://vimeo.com/36290729

엮인글 :

IAMJK

*.50.51.180

미쿡 쥬니어 중등부 정도 되겠네요...ㅋㅋ 좋게 봐주시니 감사드립니다^^

PassionSJ

*.198.106.225

완전 환상입니다~~~~

IAMJK

*.50.51.180

너무 좋게봐주셔서 감사합니다^^

feelbreak

*.117.59.145

멋지시네요~

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다^^

BUGATTI

*.84.15.169

멋쟁이

IAMJK

*.50.51.180

^^ 감사드려요~

근데 닉네임앞에 부가티로고이미지 첨부어찌하는건가요?? 그거 있으신분들이 간혹있던대...^^

PDragon

*.159.103.10

끝장나게 타시네 ㄷㄷ

IAMJK

*.50.51.180

과찬에 말씀이십니다^^

댓글 남겨주셔서 감사드려요~~~

박군입니다용

*.161.229.145

언제봐도 멋지신..^^

IAMJK

*.50.51.180

저도 박군인데..ㅋㅋ 댓글 남겨주시고 좋게 봐주셔서 감사드려요!!

행~~

*.5.251.207

정말 부드럽게 잘 타시네요 !! 짝짝짝 ~~ 굿

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다^^

민이라구해

*.124.166.75

네이버에서 그라운드트릭 검색해서 본것중에 제가 매일 보는 트릭의 주인공이시군요 ^^

진짜 매일 보고있습니다 ^^ 멋지세요 ^^ 2년차 허접이라 노즈블럽트 360 겨우 될랑 말랑 하는데..

진짜.. 따라 다니면서 배우고 싶네요 ^^

IAMJK

*.50.51.180

^^ 와우 감사합니다!! 댓글까지 남겨주시고....ㅜㅜ

아무쪼록 스킬업많이 하시구 안보하세용!

화이트팡

*.30.45.1

너무 잘타시네요ㅠㅠ부럽..배경음악도 완전 딱이구요 혹시 노래 제목좀 알수있을까요?

IAMJK

*.50.51.180

좋게봐주셔서 감사합니다^^

배경음악은  Hot Chelle Rae - I Like It Like That (feat. New Boys) Goldstein Remix버전입니다.

골목대장님_971773

*.63.151.158

역시 눈과 귀가 즐거운 영상이네여~~~~점점더 높이..점점더..빙글빙글...쩝...만날 바두바두 신기하네여 ㅎㅎ

얼굴...ㅠㅠ빠른쾌유를.....그래야..다음 영상도..볼수있다는...

무한이기주의...ㅎㅎㅎㅎ 어서 완쾌하세여~~~^^

IAMJK

*.50.51.180

즐거우셨다니 참다행이고 감사드립니다^^

걱정해주셔서 정말 감사드리구요!! 다음번엔 보다 나은영상을 업로드하도록 노력하겠습니다..^^;

데스페라도

*.47.35.73

정말 스타일나게 잘타시내요^^
그라운드 트릭 참으로 찰지게
하시는듯...흉내라도 낼수 있었으면
좋겠군요 ㅎㅎ좋은영상 잘봤습니다~~~

IAMJK

*.50.51.180

스타일난다고 해주시고 좋게봐주시니 감사할따름입니다~~

하지만높이가 잘안나서 고민입니다..ㅜ.ㅜ

OneStyle

*.41.98.201

제 실력은 정말 미천하나  정말 아쉬워서 남깁니다. 더 멋진 트릭을 보고싶기에..

정말 보드를 잘다루는거는 누가바도 사실입니다. 그라운드트릭은 말이필요없죠 ,, 정말 바램있다면

스케일이 크게 하셧으면 하는 바램입니다..  알리 널리 스위치 트릭등 팝을 높고 크게 치셔서 멋지고 스케일 큰 트릭을 보고싶습니다

언제나 안전보딩하시며 화이팅입니다.. (팬입니다 ^^)

IAMJK

*.50.51.180

아네 알겠습니다^^

좋은 스케일이 나올수 있도록 연마해야겟네요..ㅜ.ㅜ 다음번에 보다 나은 모습으로 영상올리도록하겠습니다

조언 감사합니다

youngja

*.246.100.104

멋~지~다*^^*

영상좋구~음악좋구 굿입니다용~~

IAMJK

*.50.51.180

^^ 좋게봐주셔서 감사합니당!!

음악만 좋죠..ㅋㅋㅋ

빡사장

*.223.150.106

ACC 신으면 다~되는거에요?ㅜㅜ

IAMJK

*.50.51.180

음....그런거 같지 않구요 자기취향과 목적에 맞는 장비를 선택하심 좀 수월하고 편하게는 가능한거 같습니다^^

닭발오리발

*.29.40.77

슬롭에서 보이시면... 붙잡고 안놔드릴겁니다 하하하...;;;

IAMJK

*.50.51.180

^^ 하하  해치지 말아주세요!!!ㅋㅋ

살로몬_984155

*.217.223.203

잘하시네요 모든종류의 트릭기술들을.;; 멋지심~

IAMJK

*.50.51.180

댓글 남겨주셔서 감사합니다^^ 모든종류라기엔 한참 부족하지만...ㅋ 

내사랑간디

*.98.164.45

jk님 영상을 몇번째 돌려보는건지..ㅜㅜ

아 그저 이미지트레이닝만 욜심히 합니다.ㅜㅜ

저주받은 몸뚱아리.ㅜㅜ

IAMJK

*.50.51.180

이미지트레이닝이 알게모르게 많은 도움이 될수있습니다^^

포기마시고 화이팅하세용!! 다치지 않는선에서 들이대세요!!

늙다리보더

*.149.86.3

댓글 잘 안쓰는데 제 정신적인 멘토이신 jk 님 저또한 이미지 트레이닝만 미친듯이 하고 있습니다

어설픈 콤보 비스무리하게 흉내 내기 시작햇네요 ㅎㅎ  언제나 화이팅 입니다

늙다리보더

*.149.86.3

댓글 잘 안쓰는데 제 정신적인 멘토이신 jk 님 저또한 이미지 트레이닝만 미친듯이 하고 있습니다

어설픈 콤보 비스무리하게 흉내 내기 시작햇네요 ㅎㅎ  언제나 화이팅 입니다

IAMJK

*.50.51.180

과찬에 말씀이십니다^^

너무 좋게봐주시는거 같아...뻘줌하네요..그리고 쪽지 답장드렸습니다!!

그럼 남은시즌 안보하세요!!

jrkfdncsrkd

*.187.172.253

그저 바닥에서 깔짝거린다는 느낌,,,,,잘타시는분들꺼보고싶어여

익스트림매니아

*.246.78.196

참 초딩스러운댓글이네 ㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

그트든 라이딩이든 파크에서든 실력이 정말 좋은 분들이 많습니다.

그분들 영상도 헝글에 많이 있구요!! 즐감하세요!^^

익스트림매니아

힘안들이고 참편하게 돌리시네요 매번느끼는거지만 참쉽게타시네요 ^^~
잘보았습니다.

익스트림매니아

힘안들이고 참편하게 돌리시네요 매번느끼는거지만 참쉽게타시네요 ^^~
잘보았습니다.

IAMJK

*.50.51.180

^^ 감사합니다!! 항상 좋은말씀 댓글로 남겨주시네용!!

얼마 남지않은 시즌 안보하세요!

gogo-suny

*.70.10.53

신나는bgm 신나는트릭!!^^

IAMJK

*.50.51.180

호호 감사합니다~^^

조세준[Jose]

*.112.247.7

역시 JK 님....와 영상화질도 업글.. 역시대박.

IAMJK

*.50.51.180

^^ 안녕하세요 댓글 남겨주셔서 감사드려요!!

김우일_924160

*.78.202.42

jk님 동영상 잘보고 있습니다. 볼때마다 감탄하는.. 대단하세요

김우일_924160

*.78.202.42

jk님 동영상 잘보고 있습니다. 볼때마다 감탄하는.. 대단하세요

IAMJK

*.50.51.180

^^ 잘봐주셔서 정말 감사드려요!!

5DRAGON

*.246.73.49

멋지네요...전언제쯤 ㅠ