[헝그리보더닷컴 이용안내]

" What do you call a snowboarder without a girlfriend ? "

" Homeless "

여자 친구 없는 스노우보더를 뭐라 하나요?

노숙자요.. ㅠㅠ

쩝! 바로 저 네요. ㅠㅠ   

빌 붙어 산다는 뜻인가요?

솔직히  보드 초창기에는 하류 문화 였다 하는게 맞나봐요...

The snowboard book , A guide for alll boarders 란 책에서 보았어요

엮인글 :

GATSBY

*.149.242.189

하류 문화는 아니었습니다. 하지만 겨울 스포츠의 반항아 적인 이미지는 강했습니다. 스키가 기성세대의 스포츠 였다면, 스노보딩은 젊은이들에게 선풍적인 인기를 끌었습니다만..........리프트 권 없이 탑승하기, 새치기 하기, 과격하게 타기 등의 이슈로 많은 리조트에서 스노보드를 배척했었죠......그리고 1980년도 후반부터 그것이 풀리게 되었고 붐이 일기 시작하였습니다. 물론, 스노보딩은 젊고 어린 청년들이 많았기에 금전에 대한 여력은 많지 않았죠.

양지빌런

*.235.13.158

여자친...구가 있으시면 큰일이지 않으신가요 ㅎㅎ

guycool

*.234.194.88

그렇겠죠?ㅋㅋ

이미겟

*.238.106.162

서브컬쳐 의 성격이 강했죠 초기에는 /.. 뭐든 대중적이기 전에는 그런 편이니깐요

서브컬쳐라는 말을 한국말로 번역하면서 오해가 생기는것 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30019 급사에서 타시는분들인 핵괴수란걸 느끼고 왔습니다. [3] 훈스타 2019-01-21   1705
30010 어느 급사 슬로프를 공략함에 있어 카빙턴이 먼저냐 슬라이딩턴이... [28] 홍대건축 2011-02-16   1706
30008 이쯤에서 거론되는 헝글 공식 커플 file [51] Gatsby 2011-04-15   1706
30007 헙 회사앞에서 어떤분이 분신자살시도했어요.. [4] 오빤안그래 2011-07-08   1706
30006 쇼군 완전 실망이네요.ㅜ.ㅜ [24] Gatsby 2011-10-05   1706
30005 군대에서 24인용 텐트치기 [20] striker 2011-10-17   1706
30004 사기당했어요... 제 686 자켓 날아가게 생겼어요.. 도와주세요~~ㅠㅠ [18] 플라통 2011-10-29   1706
30003 싸가지 없다는 여동생 팼다는 아래글을 보고.. [23] 미친여우 2011-12-15   1706