[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달전쯤에...

여행사 예약해놓고   잊어먹고있었는데..

전자 비행기티켓이 날라왔네요..

이제 두달도 안남았네요 1월11일 출발이라서..

연초에... 생활이 바빠서..원정도 못가고 용평몇번 가고 끝이어서 내년에는 꼭 간다...생각하고... 시가고원 알아보고있었는데..

사건이 터지는바람에.. 일본은 물건너갔고..

그나마 중국이 가깝지만 왠지   중국은 가기싫고..

이곳저곳 찾다가 겨우찾은 침블락..

슬로프는 단순한데.... 동영상보니 이곳저곳 내려올곳이 많더라구요..

저는 슬로프 내려오다가 언덕만 보면 무조건 타고가는 스타일인데.. 침블락은 올라갈곳이 엄청 많네요..

더군다나 이번은 가족들과 같이가는게아니라 친구랑 단둘이..가게되서.. 챙길사람없어서 신나게 타고오겠어요..

재작년 훗카이도  가족여행갔을때 5박6일.. 일인당 200이 넘게들었는데..

침블락 검색하면서 유럽 스키장들을 겸사겸사 검색했는데..

이탈리아 돌로미티 슈퍼스키....라고..

7박9일에 180이네요..   슬로프맵보고 뒤집어질뻔했네요.. 뭐그리큰지.. 7박9일이  짧을거같은데..

5년안에 한번간다 다짐하면서... 이번은 침블락..

혹시라도 1월 11일에 침블락 가시는분들있으면..  같이 놀아요...

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

돌조심 하세요...

b급 장비 추천..

라피

*.106.43.58

데크 두개가지고갈라구요 ㅎㅎ  감사합니다

sia.sia

*.38.22.108

보니따님은요? ㅋ

라피

*.106.43.58

으잉?? 나를 알고있는 고인물...ㅋㅋ

누구십니까 ㅋㅋ

이번에는 와이프와 아이를 두고 나혼자만...

덜~잊혀진

*.219.80.252

ㅋㅋ 입이 간지럽지만, 누군지 알려 주지 말아야징~. ㅋ

라피

*.106.43.58

에구구   형님 그러지말고 알려주세요 ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

"비밀글입니다."

:

라피

*.106.43.58

ㅋㅋ 그럴거 같았어요 어제 와이프랑 말하면서  스뎅~~ 같은데.. 이랬거든요 ㅎㅎㅎ

kucky™

*.131.152.49

올초에 돌로미티 다녀왔는데요 중간에 하루 쉬고 8일탔는데도 전체의 20% 정도 탔다고 나왔나 그랬던거 같습니다.

https://www.google.com/maps/@46.5109557,11.7386918,11z/data=!4m2!6m1!1s1UeotvF7n3ibjzl8FEikZPvKhLnOm3uBb

위 링크 찍으면 탄 루트 나옵니다~ 한번 구경해보세요~

라피

*.106.43.58

앗..감사합니다..  잘보겠습니다 

라피

*.106.43.58

와... 엄청 나네요...   꼭 가야할곳이군요

마초드래곤

*.201.63.77

기회가 되심 헬리보딩도 함 해보셔요~^^

라피

*.227.7.173

하고는 싶은데 쉽지않을꺼라고 하네요 여행사에서   잘 안하나봐요 사람들이

마초드래곤

*.201.63.77

그렇지 않아요~ 누구나 할수있습니다~^^
http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Movie_data&search_target=title_content&search_keyword=헬리&document_srl=44745936

라피

*.106.43.58

인원수가되야하는데.... 인원수가 잘안찬다고하네요

야구하는토이

*.33.228.2

7박9일~~~~우와~~~~!

부럽습니다.

앤드

*.151.215.227

정상올라가면 뒷편슬로프도있습니다.. 근데 정상올라가면 숨많이차요 ㄷㄷㄷ

오프스테타면 돌밭입니다. 세컨덱강추요.. 전 그냥 덱하나로 다타다와서 엣징 했어요 ㅋㅋ

거기도 양형들중에 아주 죽어라 하고 타는형들있으니 조심하세요;; 한국미사일은 저리가라임 ㄷㄷㄷ

라피

*.106.43.58

오 미사일분들이 많군요 ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

대단하신 분.. (시즌권은 용평 끊으셨는지.)

라피

*.106.43.58

이번시즌 와이프가 아이랑같이 영어연수 가서..시즌권 안구했어요..

저 한달넘게 자유예요 ㅋㅋㅋ