[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드실력을 딱 넌 어느정도다 정의내리는것부터 쉽지 않은데 왜케 편을 나누는지 몰겟어요

상급에서 보드의 스피드를 이겨내고 데크를 컨트롤 할줄알면 상급자라고 생각하는 사람인지라

물론 낙엽은 제외ㅡ  _ㅡ

슬턴이던 카빙이던 남에게 피해안주고 내려오면 그뿐 아니에요?

좀더 솔직하게는 카빙으로 내려오는걸 더 좋아라 하고 더 잘탄다고 생각은 합니다만

어디까지나 그들만의 스타일이고 그들만의 즐기는 방법일뿐인데

왜케 시시콜콜한걸로 싸움이 나는지 항상 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 말이죠 젤 중요한건..

.

.

..

.

.

..

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

올시즌 한번도 출정을 못한저에게 누가 제발2월 15일박 그린피아나 빌라콘도 숙박좀 파세요 ㅡ,.ㅡ

그만들 싸우시고

엮인글 :

무림맹주

*.54.40.41

이게 다 날씨 탓..
한참 설원을 갈라야할 때인데 날씨는 초봄, 비는 꾸물꾸물 내려 슬롶은 이미 폐장 분위기.
욕구불만인 채로 키보드 앞에 앉아들 계셔서 그런 듯..

leeho730

*.180.45.119

아마 정답....!

신본스타

*.33.160.119

놀라운 통찰이네요!

마른개구리

*.216.189.248

아..저도 15일 콘도가 필요해요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30413 15시간 잇으면 하이원가는데 시간이안가요 ...ㅠ..ㅠ [11] 소소챠 2011-11-26   223
30412 유머사번지....유머오번지.....(ㅋㅋㅋ재미들린듯^^) [3] 세잎이 2013-12-15   223
30410 한주 쉬었더니 몸이 퍼졌어요~ㅠㅠ [4] 꼬부랑털 2012-02-13   223
30409 오늘 하루 니나노 하고 있지말입니다. file [20] 에메넴 2014-06-17   223
30408 갈까말까갈까말까갈까말까...무한반복 [3] 치까마까 2012-01-22   223
30407 상콤한일요일 저도 출근!! [1] 맥심아이스 2012-10-07   223
30406 트릭연습하니 무릎이아파요... [7] 박판다 2014-02-17   223
30405 심가영님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 심가영 2011-12-21   223
30403 아.. 절망....... [10] pepepo 2014-02-01   223
30402 러브스토리 [33] 크리드 2013-12-24   223
30401 아, 진짜!! [3] 세보이 2011-12-17   223
30400 대학생 시절 겨울에 강릉에 놀러갔었습니다. [12] ♨본대장♨ 2014-02-10   223
30399 보드장터에 분류 선택 안되는데.. 고쳐 주세요 ㅜㅜ [4] The미니™ 2012-02-09   223
» 헝글은 맨날싸우네요ㅡ.ㅡ [4] 용평마니아 2014-02-02   223
30397 즐거운 추석보내셨나용 [8] 왕서방- 2011-09-14   223
30396 휘팍 웹캡 보는데 낮에 녹화한걸 틀어주네요;; [9] 자드래곤 2014-02-04   223
30395 방금.웰팍 셔틀예약 옆에 화장실 [4] GARTIE 2013-12-29   223