[묻고답하기 이용안내]
안춥나요? 이번 시즌 히트텍+깔깔이+톨후드+패딩조끼 만 입고 타려고 하는데..

1. 얼어죽는다.
2.참을만 하다.
3.따뜻하다.
4.리프트에서만 춥다
엮인글 :

iii

*.170.97.98

4번 공감가네요 ㅠ

카빙한번도모태범

*.33.178.88

ㅋㅋ4번

TaBaRa

*.70.53.229

4번이 생각나네요ㅎㅎ

청무군

*.62.202.7

답정너 ㅋㅋ 4번

듀크™

*.234.98.16

2 or 4 인데요.. 전 스키장에서는 추위를 많이타는편이 아니라서.. 저정도면 안추울듯..

아.. 그리고 저 복장으로 어느스키장인지도 중요하겠네요.

수야γ

*.111.12.253

22222 팔목으로바람만안들어오면 많이안추워요ㅎㅎ

와이렇노

*.150.112.142

우아~ 이건 무조건 4번.ㅋㅋ

GNA

*.235.191.164

4번 ㅜ

헝클헝클

*.202.240.229

뭘입어도 리프트에선 춥던데요...ㅠ

지누~

*.254.19.221

뺑뺑이 아니고선 리프트에선 장사 없습니다 ㅋ

힘내라

*.214.118.84

졸라 두꺼운 패딩이면 리프트에서도 안추울꺼 같은데요... 

제가 그런 오리털이 있는데... 그거 입으면 미쉐린 뺨치는 모습이 되서 못입습니다 ㅠㅠ

킹보덩

*.62.212.110

그냥 다파시고 패딩하나사세요 한겨울엔 낮에도 덜덜해요....

민서파파

*.209.42.24

날씨따라 틀리죠..

낮에 기온 좀 올라갈땐 히트택+톨후드+조끼 만 입어도 땀이 엄청 날때도 있어요..

한겨울이나 야간엔 특히 어깨부분이 몹시 시려워요 ㅎ

뒷목(양군)

*.36.159.134

추워죽습니다....읭?? 그럼 11111 ㅋ

아픈녀석

*.36.130.58

한파오면 답없죠ㅎ
두시즌전에 휘팍에서 야간때 영하 27도에 타봤는데요 다음날아침 28도
솜패딩이라도하나 입으세요