[헝그리보더닷컴 이용안내]
구미에서 부산으로 내려가는 기차안
할아버지 한분오심
자기자리라고 비켜달라고함
아니에요 저 61번 이에요 왜이러세요
. . .

5호 차잔아 왜 4호차에서 우기냐;;;
급죄송하다고 도망간곳이 3호차;;;

다시시4호차 지나가는데 부끄러워 죽는줄 알았음
엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌라스

*.226.201.31

으하 이걸웃어야할지ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.53

왜 4호 차에서 우기셨어요~~~ *^^*

그럴땐 쿨하게

"어? 그러내요. 죄송합니다 *^^* " 하고 자신의 자리를 찾아가시면 되세요~~

뭐 그런 실수 다들 하잖아요~~

엉뚱

*.74.50.248

살다보믄 그럴수도있음..

엉뚱

*.74.50.248

살다보믄 그럴수도있음..

스릴러

*.89.142.107

ㅋㅋㅋㅋ 서울행 열차 안타신게 다행

꿈을꾸는

*.36.225.83

저도 예전에 비슷한 경험이 있어서 완전 공감돼요ㅠ 지금 생각해도 민망;;

신쿠

*.252.79.176

할아버지가 우긴사람이로 만들어서 ㅠㅠ

Zuni카페

*.154.46.92

인생 뭐 있어 !!살다보믄 그럴수도있음..(1)

악플레이™

*.232.115.252

그래서...한 칸을 통째로 빌려버릇 해야 함.

철님

*.246.72.239

반전 크리 웃음 주사는데요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

냠냠 (feat. 웰팍) file [6]

소박한 지름인증이요^^ file [15]

• 실비아
  • 추천 수 4

시즌막바지!!! 지름인증갑니다!! file [8]

이번주 월수금 휘팍 체험기 file [6]

Ellumi님 스티커 나눔 인증이요!~~~ file [7]

• 겨슬
  • 추천 수 4

바인딩 끊어짐ㅠ file [10]

• 누렁e
  • 추천 수 4

웨이크와 스노보드는 함께 타도 스노우와 웨이크는... [20]

다른거 비싼 줄 몰랐는데.. [5]

• 물쉐
  • 추천 수 4

시즌권 왔네요. 애증의 베어스 file [47]

모텔과 콘도의 차이.. [21]

나눔인증)말라뮤트 당첨 감사드립니다 ㅜㅜㅜ file [1]

• 블라썸
  • 추천 수 4

득템 그리고 스쳐지나감 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4

인증데이인가요 ㅎㅎ 캐나다 ! file [15]

• 환타킴
  • 추천 수 4

한잔먹고 화이팅..잘먹겠습니다 에메넴님 file [5]

• 키노83
  • 추천 수 4

에덴벨리 개장일이네요 [7]

• 베에렌
  • 추천 수 4

하이원.. 대기업의 횡포~ 마무리 file [6]

• *맹군*
  • 추천 수 4

장비 구매 관련 참고글 입니다!! file [44]

초보는 떨립니다 [36]

지름엔 인증이라 배웠습니다. file [17]

• H9
  • 추천 수 4

무주 야간권 리프트표 할인권 주신 형광색보드복 감사한분..! [11]

• 쩨비
  • 추천 수 4