[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

수염과...

조회 수 5578 추천 수 38 2008.10.01 10:58:42

어느정도 기른머리카락에...웨이브...

이것만 있어도...반은 먹고 들어간다는...-_-b

ㅡㅡ;;

한줄요약 : 시즌땐...머리카락이랑 수염좀 길러줘야한단;;;

댓글 '59'

껀담

*.186.115.83

헌혈 하신거 같은데... ㅋㅋ 아무튼 간지네요 ㅋㅋ

돼통SoCool

*.38.144.148

기.....김C...???

싸인해주세요!! 1박~~~2일!!!!

스놉소년

*.60.188.21

아웅~수염 부럽습니다!!

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

수염이 제일 부러워요 ㅜㅜ

【곤】™

*.73.96.196

술이나 한잔...

ㅡㅡ;;

은수달

*.33.94.88

고글 이쁘네요~

코에 피지가-_ -;;

안녕뽀도도

*.68.34.124

수염 지저분하네여 하지만 고글은 이쁘네요

안녕뽀도도

*.68.34.124

수염 지저분하네여 하지만 고글은 이쁘네요

jj

*.53.188.244

집정리잘됐네요~

D-2달

*.155.239.13

반창고 ㅋ

Ronaldo no.9

*.235.108.137

김C ;;;;

CodeH

*.195.233.96

ㅋㅋㅋ 김c 인줄 알았어여.. ^^

MD

*.106.104.236

헌혈.-0-;;
김C.^-^;;
피지.-_-;;

수염지저분한걸 두번씩이나 강조도 하시고...-_-;;

예상했단;;; ㄷㄷㄷ

ㅡㅡ;;

MD

곤님.

정말 우연히 한번만 더 로~에서 마주치면.한잔~ㅎㅎ

ㅡㅡ;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

콜라님

저도 묻어가면 안될까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

MD

별님.

콜!

ㅡㅡ;;

한잔은 수우미양* 를 애용해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

MD

'' ) 그만두신다면서요...-_-;;;

ㅡㅡ;;

정리 될때까진 오픈 해야지요~

열려있습니다~ ㅎㅎ

【구리구리윤댕】™

*.9.243.185

집구경 잘했습니다~ㅎㅎ

넘좋아

*.199.168.42

김C 로 착각한 한사람......ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지시네요~~~

아무래도 아이디 변경 하셔야할듯 ㅎㅎ

김C ㅎㅎㅎ

신속통관™

*.46.40.15

수염이 멋지게 나면 좋겠지만..전 이방 수염처럼 나와서 ㅋㅋㅋ

근데 대장님 우째 분위기가 김C로 흐르는듯한데요 ㅋㅋ

암튼 간>>쥐 인정 ^^

뽀대루 산다

*.126.56.253

간만에 청소하셨군요...픕

스노페이퍼

*.47.31.25

스타일 최고십니다 .
지저분한듯하지만, 뭔가 내공이 느껴지는듯한 수염
거기다 EG2와의 조합까지 멋지시군요 .

김C스럽기도하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박동수

*.46.242.131

경철님 여기오셨네요 ㅋㅋ 간지놥니다 ㅎ

서정곡

*.236.237.70

김c 줄알았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이쭈

*.57.153.114

수염은 일주일 면도 안하면 저만큼 나긴 하지만...
머리는 완전 부럽습니다.
이날까지 살면서 머리카락을 그만큼 길러본적이 없어서..ㅜㅜ
돼지털의 비애

리얼썸머

*.226.214.122

수염과 길러진 웨이브 머리 조화가 잘 되네요.
수염밀고 머리 짜르고 정장 입으면 엄청 핸섬하실 것 같은 느낌

청전보더

*.57.153.106

시즌엔 수염이 간지면 평상시엔 말끔히 할수있게 수염을 붙혔다뗏다했음 좋겠네요 ㅋㅋ

HAIR PLUS

*.135.57.81

비니 어디꺼에요?어디서 사셨어?

저도 수염길러봐야겠어요..이번에 영화는영화다 소지섭 기른거보고 완전 남자한테 반했어요...@.@

MD

점수좀 다시 모이면.

김C 컬러아이콘 생각해보겠습니다...-_-;;;

ㅡㅡ;;

MD

비니는...회사에서 뒹굴거리는 샘플하나 주어서 써봤습니다...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

김c??

volcomsnow

*.120.95.183

김c도 보드타시네요~ㅋ

MD

구아바 구아바~~

-_-;;;

ㅡㅡ;;

jinnew

*.197.146.96

헌혈이 아니라...

감기 주사맞으거 알고있습니다

킄~

MD

-0-;;;;;;;;;;;;;;;

진뉴님..너무 많은걸 알고계시단;;;

ㅡㅡ;;

심바™

*.125.43.135

김씨 머리깎았던데... 눈썹에 피어씽... 크...

김씨보다 나아요 ^^

EASY

*.140.63.74

와우~간쥐가...ㄷㄷㄷ

멋지십니다~^^

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

얼래? 닉은 바꾸셨꾼용~~~~ ^^ 그래두 수염보구 딱 알아봤삼요~ ㅎㅎ 건강하시져? -^^-

HAIR PLUS

*.135.57.81

그비니 사고싶네요..........인터넷에 올라왔나요?얼추 들어보니 로휑이라던데..... 팔다치셨나봐요...

괜찬으세요????아님 링겔맞으셨나?ㅋㅋ

팬쥴럼도사

*.126.41.226

스팀다리미 사야되는데 파세요~

MD

마따 김C 머리깎았던데...ㅋㅑ ㅋㅑ

이지님...공부하세요...수능이...ㄷㄷㄷ

라라양...할룽~

헤어플러스님...얼추 무엇을 들으셨나요...-_-;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스팀다리미...저거 구려요...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

ㅋㅋ 리플 웨케 웃겨요..

수달님 외..몇분.. 제발~ ㅋㅋ

수염 간지 나네여~ ㅋㅋㅋㅋ

코팩쫌 하세용. ㅋㅋ

One Love

*.162.14.29

전 왜 사오정이 생각날까요?

pillow

*.93.77.5

렌즈가 레드크롬인가혀? 궁금궁금

흑석보더희영

*.219.84.240

역시 형님의 사진엔 남다른 포스가 느껴집니다 ^^ -_-b
고글 너무 이뻐요~ ^^

이상한 나라의 앨리스

*.177.185.231

비니 이쁘다. 새로운 스타일! 멋져부러~

Dori^^*

*.139.27.198

마크뜨리들고 셀카찍으면 팔이 덜덜거릴꺼 같아요^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )