[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번 시즌엔 제대로 탈려구 시즌권두 사고, 장비도 샀는데

이번에 온 플럭스 ds 30 이 좀 이상하네요;;;

그럼 사진으로~

택배 받을때 모습이네요 ㅎ

그런데!! 봉인씰 같은데 잘린게 보이네요...-_-a

핸드폰 여러개 바꾸다보니 이런 부분에 민감한디....

역시나 여기서 눈에 확뛰네요..

봉인씰은 칼로 자르고 테이프로 봉인한것처럼 위장? 했네요;;;

원래 귀찮아서 이런거 그냥 쓰는데...;

그래두 몇년동안 쓸장비가 될텐데 찝찝한 마음은 어쩔수 없네요;

혹, 보드 장비는 원래 이런가요?? 이번에 첨구매해봐서 .... ' ';

이런거 때문에 반품하면 좀 그렇겠죠? ㅎ

어찌됐든 요번시즌은 저번시즌보다 좀 더 재밋는 시즌이 될거같네요 ㅎ

겨울이 오기만이 학수고대 된다는..^^

그럼 굿밤 되세요^^

poorie™♨

*.111.111.70

제꺼 랑 바꾸실래욤....
플로우랑.ㅋㅋㅋㅋ

구름123

*.199.131.134

이쁜가요? (읭?!) ㅋㅋㅋㅋ
물론 장비가 ㅎ

poorie™♨

*.111.111.70

단 반딩 체결은 서서 체결해야 되욤...
인 업 고... 시스템.. 조회해 보세욤. 플로우...ㅋㅋ

6500rpm

*.9.255.137

안에 내용물만 이상이 없으면 되는것 아닌가 싶습니다. 박스야 뭐 보관하다가 좀 찌그러질 수도 있고....좀 예민하신것 같습니다. 주로 쌓아두기 때문에 그런것 아닌가 싶네요.

구름123

*.199.131.134

네 ㅎ 반품두 귀찮은데 걍써야겠네요 ㅎ

웅이ㅅㅅ

*.36.150.152

둥글게;;둥글게요;;;너무 예민하신건 정신건강에 안좋아요;;;

JobTricker

*.122.159.119

플럭스 한시즌 용이에요 내구성이 약해서 제껀 다뿌러짐...

맨뒤로가

*.128.169.108

보드장비는 전자제품처럼 봉인실 개념이 없어요
내용물 사용 흔적만 없으면 됩니다
데크 베이스 바인딩 체결자국 확인
바인딩 부츠닫는면 확인 빨래판 마모확인
부츠 끈조안 자국 확인 깔창 이물질 확인 정도 입니다 단 부츠는 여러사람이 신어보고 사기때문에 예판아니고는 사용 흔적이 나올수도있어요 그럼 신어보고 흔적살필고 같은 싸이즈 다른걸로 주세요 하시면되요 온라인은 감안 하셔야하고요
이상 새제품 살때 저의 상식입니다 더 자세한건 아래분이 ㅎㅎ

snowone

*.38.188.76

정품이면 한국 들어와서 정품 스티커 작업할라고 열었을 겁니다... 스티커 수작업입니다... 수입상에서...

히구리

*.68.9.237

윗분 말씀처럼 전자제품하곤 많이 다릅니다.
그대신 내용물은 잘 화인하세요.
저도 빨래판 여분 빠진거 산적 있어요.