[묻고답하기 이용안내]

고글 헤비 유저 헝글님들 도와 주세요~~~~

클리어 렌즈 끼워져 있는 고글 사고 싶은데,,,국내에서 찾을 수가 없어요.

아~~~ 꿈에 자꾸 나타나요.

고글 + 클리어 스페어 렌즈,,,일케 사긴 싫은데요.

눈팅 쇼핑하다 보신 곳 있으시면 좀 알려 주세요.

PS1 : 야맹증 때문에 야간 스키를 못 타겠다능. 흑흑

PS2 : 오도방구용 MX는 많던데,,,그건 보드 탈 때 쓰면,,,,,

쇠고랑 차고 경찰 출동 하나요? @@~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

A0. 무슨 고글이요?

A1. 안타깝네요. 클리어가 진자 정답이실듯.

A2. 당연 안 하지요 @_@

오도방구용도 그냥 클리어랑 비슷하다 생각하시면 쉽겠네요.

뽀송이

*.228.11.42

1.보드 고글이요

2. 네 ㅠㅠ

3. 아~~~ 의문증이 해소 되었네요. 근데 상품 설명봄 스노우고글은 듀얼렌즈인데 MX는 없더라구요.

감사 감사 합니다. 꾸벅~~~**

Aruna

*.111.179.213

클리어렌즈 기본구성은 수요가 많이 없어서

없을겁니당..;;

클리어렌즈는 스페어로 파는곳도 드물구용

오클리의 루비클리어나 스미스의 레드미러 구성으로 가시는게 어떨까용?

구하기도 쉽고 쓰임새도 넒다고 생각해요!

뽀송이

*.228.11.42

일반 고글은 몇개 있어서요 ~~~ 생각을 다시 해봐야 겠네요~~~ 고마습니다. 조언~~~^^

안's

*.107.3.92

클리어렌즈가 끼워져있는고글..........이있나요?

클리어렌즈 따로 구입하시고 중고장터에서 프레임만 구입하는방법이 있긴한데.....

eg2는 클리어렌즈가 스페어로 나오네요.

뽀송이

*.228.11.42

이지투~~~~~ 저한테 넘커서 윗 입술까지 덮어요. 저도 쓰고 싶은데 ㅠㅠ. 해녀 물안경 흑흑

상품검색기

*.80.214.240

보드라휑에 커스텀 클리어 10만9천원에 판매중입니다.

0/11 OAKLEY CROWBAR CUSTOM LT BLUE/WHITE - CLEAR <-이건 품명임

Aruna

*.111.179.213

헐... 이게 있었네요;;;

대단하십니당..!! 저길 맨날 가는데도 몰랐다니 ㅠㅜ

상품검색기

*.80.214.240

상품검색기입니다.

뽀송이

*.228.11.42

얏호~~~ 감사 감사 합니다. 보라라휑 찾으러 궈궈싱~~~ 꾸벅~~~ 휘이잉 ^^