[묻고답하기 이용안내]

발목 복숭아뼈가 붓기가 8년쨰 있는데 아직도 안빠져서 그냥 살구있는데욤 ㅋㅋ

뭐 몇년전에 엠알아이 찍어쓸대 인대파열 흔적이 남아있고 괜찮다고만했는데

붓기가 저처럼 안빠지고 그냥 부은채로 내비두시는분?

엮인글 :

홍홍ㅋ

*.121.92.70

부었는데 안아프세요?
전 군대있을때 삐거나 한적도 없는데 혼자 부어오르더니 너무 아파서 수술했네요.
그래도 부기는 남아있지만 아프지는 않네요.

써니거거

*.224.15.161

붓기가 이대로 굳어버렷네요...
예전엔 아팟는데 지금은뭐... 하나도안아퍼요.. ㅜ

홍홍ㅋ

*.121.92.70

그래도 발목 근육 강화운동 및 온찜질 로 관리하시는게 낳을거 같아요.

써니거거

*.211.183.211

네 꾸준히 해야겟네요 왼발이 안들어가능거보고 당황햇네요..

얄야리

*.62.163.41

전 초딩때 축구하다가 복숭아뼈가 떨어져나간적은 있었는데 깁스하고 다시 정상으로 돌아왔어요

뼈가 부러져도 돌아왔는데 글쓴이님은 왜그럴까요

*.157.61.186

붓기가 아니라, 콜로이드 조직으로 대체된 걸로 보입니다.
아마 발목불안정성은 남아있으실거고 밸런스 운동을 집에서라도 해보시면 많은 도움이 됩니다.
Togu사의 밸런싱 도구를 인터넷에서 찾아보세요. 물컹물컹한 발판같은거고 거기에 한쪽발로 서서 지지하는 연습을 하는겁니다
하루 십분씩만 하시면 큰 도움이 됩니다.

써니거거

어 맞는거같네여! 항상 신발 신다보면 왼쪽만 엄청 닳아잇구... 허리디스크도 왼쪽만 나갓네요..감사합니다!

HIIT

*.51.34.147

관절염이신가..

써니거거

에이 벌써 이나이에오면 곧오는 30대는 어떡하라구오 ㅜㅜ

저승사자™

*.6.239.25

그정도 됐으면 걍 살아닌가요?

다이어트 하세요

ahwi

*.243.40.126

저도 같은 증상입니다

인대가 끓어지면서 끓어진부분이 말려서 부은것 처럼 보이는 겁니다

정형외과에 물어 보니 통증 없으면 그냥 살라고 하더라구요