[묻고답하기 이용안내]

지금 에쉬버리 볼렛 검정에 회색 렌즈랑요

에쉬버리 칼레이도 스코프 화이트에 검정 렌즈

오클리 편광 실버랑

드라곤 apx 4개중에 고민하는대요 얼굴 갸름하구요

하이바가 흰색 이라 초보라 잘모르겟네요 ㅎㅎ

참고루 힙핏에 야간에만 보딩하네요 사업상 ㅠ

고수님꼐서 답변 부탁드립니다

고수님의 답변이 저에게 결정권을 줄겁니다 고맙습니다 ^^

엮인글 :

탁언니

*.48.198.18

오클리 강추~

LEADERS

*.30.30.125

전 드래곤.. 최근 스키장에선 드래곤이 대세더군요..

일단 오클리 렌즈가 갑이긴하나.. 시야면에서 드래곤에 손을 들어 주고싶네요

사실 전 EG2매니아 이기때문에.. 드래곤은 사용한적은 없지만 주변 지인들 말로는..

렌즈가 좀 어둡다고 하더라구요.. 밤에 사용하기엔 렌즈선택이 필수구요

달새_974580

*.237.213.5

드래곤이죠

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

창원인데 지금 강원도 혼자 가는건... [7]

휘파 이번주에 갈곤데요 [6]

• poptu

보더들 왜 뉴에라를 쓰나요? [16]

장갑에 방수왁스 언제 바르나요?? [3]

레귤러 골반 통증.. [2]

장비질문점용 file [5]

이번주는 그냥 제끼는게 정답인가요??? [7]

• 투친

벙어리장갑 투표좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부탁해용 file [21]

스키장 보험 가입 직후 효력 발생하는 건 없나요?

킥에서 fs360 하는 방법??? [20]

• fs360

부상중 보딩 [2]

데크길이 좀 봐주세요 부탁드리겠습니다!!_ _) [1]

• 분신

하이백에 대해서 ㅠ 제발! 답변 촘,,굽씬굽씬 [9]

• KYB

초보 데크사이즈 질문입니다. [3]

고글 답변 부탁드립니다 꾸벅 ! 중반 즐거운 보딩되세요 시즌은2월부터 ㅎ [3]

파우더가 눈 온 상태 맞나요??? [3]

• 식방

토 스트립이 짝짝이네요?? [1]

태릉-웰리힐리파크 셔틀 [1]

UNION 바인딩 서비스센터 아시는분. 도와주세요 [3]

여성 보더분들, 여친이 보더이신 분들 팬츠 사이즈 질문요. [7]