[헝그리보더닷컴 이용안내]

닭가슴살...

운동을 좀 등한시 했더니 배도 나오고 살도 달라붙어서...

살좀 빼보고자 닭가슴살 주문해서 먹고 있습니다.

청*제품.....샀다가 아...이건 정말 너무 맛이 없어....서 완전 개고생.

하림 흑마늘 훈제 닭가슴살 샀는데, 뭐 맛이 없긴 마찬가지지만 그나마 먹을 만한 듯 해서 먹고 있습니다.

샐러드도 좋고 다 좋지만, 퇴근해서 바로 운동 고고씽해야 하는 사람에게 그럴만한 시간도 없고...

바로 전자렌지에 뎁혀서, 포크로 푹 찍어서 뜯어먹습니다. ㅡ,.ㅡ

거의 다 먹을 즈음엔 퍽퍽해서 욕이 나올라고 하지만, 뭐...no pain no gain을 생각하면서 꾹 참고....

다 먹고 나서 과일 하나 먹으면 뭐 대충 비타민이나 식이섬유도 들어갈테니...

아...결론.

전 하림 먹습니다.

혹시 다른 거 드시는 분 계신지 궁금해서요. (조리하지 않는 종류들로...ㅎㅎㅎ)

하림꺼...아주 맛있진 않지만, 뭐 그럭저럭 먹을 만 합니다.ㅜㅜ

엮인글 :

댄디즘

*.5.43.76

세X산업 훈제, 간고등X 코치 닭가슴살 먹습니다. 처음에는 먹을만 하지만 닭가슴살 오래 먹을건 못되는 거 같네요. ㅠㅠ

환타_

*.166.110.119

욕나오는 음식이죠.
뿌릴 수 있는 소스를 타바스코 핫소스랑 오리엔탈소스...두가지로 한정하니까 더 욕나오더라구요.
머스타드 같은 거 뿌리면 좀 잘 들어갈 것 같긴한데, 그걸 뿌리는 순간...고생을 하며 저걸 먹는 이유도 없고...ㅜㅜ

Gatsby

*.45.1.73

운동후엔 닭가슴살과 마늘장아찌 먹습니다.

먹을땐 고역이지만,

훗날 나의 몸매가 시선을 먹어줍니다.

SJ :)

*.114.77.73

제가 온정성마트에서 나온 카레 닭가슴살 먹는데요
전자렌지에 데워먹으면 맛있어영
비린내 전혀 안나고요
진짜 가끔가다 정말 미친듯이 맛나는거 드시고싶음
이거 닭가슴살에 마요네즈랑 먹으면 장난아니예여....
다이어트중에 먹으면.......독이지만 ㅋㅋㅋㅋ

날비

*.60.139.23

마트에서 닭가슴살 생고기 사다가 물에 소금 서너알갱이 넣고 팔팔끓여서 닭가슴살 넣고 삶아서 식혀서 결대로 쭉쭉 찢어서 야채들과 샐러드해서 먹어요.
해모수님 점심도시락으로 이렇게 닭가슴살 샐러드를 싸주는데, 닭가슴살이 너무 비싸서 닭가슴살만 빼고 야채랑 과일만 넣어줄때가 많아요.
그래서 말인데....
환타님 안먹는 닭가슴살 스폰받습니다~~
한강에 띄워놓고 전화하시면 건지러 갑니다.... ㅠㅜ

CABCA

*.43.209.6

무슨 선수될 것도 아니구..

걍 염분 좀 있으심 어때요...

꾸준히 운동을 하느냐가 중요한 것이죠..ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 마눌님이 차려주는데로....^^;;;

스릴러

*.89.142.114

전 몸무게가 150킬로 넘어도 식이요법은 안할것 같아요...

아무리 잘먹어도 규칙적인 운동만 하면 비만은 없을꺼라고 믿는 1인!!

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

닭가슴살 먹어도 꾸준히 운동안하면 왠만해선 잘안빠짐..저는 청X식품의 후레쉬업을 2개월째 먹고있고 특별한 날(불타는 금요일,,,읭?) 빼고는 운동해서 9킬로 감량에 성공했습니다 ㅎㅎ 후레쉬업은 훈제나 덩어리 닭가슴살에 비해 완자처럼 나와있어서 먹기도 편하고 질리고 그렇지는 않더군요 ㅋㅋ

스노이

*.173.33.140

닭가슴살 맛있는데 ㅎㅎ 냉동실에 늘 쟁여놓고 하나씩 샐러드 해먹어욤