[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '25'

랜드로버

*.147.181.206

바지  정보줌 울  밀리 찾고 있엇는데 이쁘네여...

J.COB

*.38.149.15

아날로그바지입니다..^^

JuDe 

*.139.116.68

저도 바지정보좀... -_-ㅋ

J.COB

*.38.149.15

0809 아날로그 게이지 바지입니다..^^

J.COB

*.38.149.15

0910인가.. 0809인가.. 가물가물..ㅋㅋ

하오링

*.133.152.220

09-10이에요~

아나킴

*.241.147.42

저는 벽장이 눈에 뛴다는 ㅎ

*.162.16.49

08~09 아날로그 아닌가요?

J.COB

*.38.149.15

띵똥!!

히 바

*.212.67.140

아날 맞네요..

이대리

*.60.128.54

확실한건 아닌데... 아날로그 베이른팬츠일꺼에요..

J.COB

*.38.149.15

게이지입니다..^^

Overminsu™

*.76.115.186

바지 이쁩니다~

J.COB

*.38.149.15

감사해요~^^

달려라하마

*.99.165.120

혹시 0809 거북이 저랑 교환하신분? 닉네임이 맞는거 같은데요` ^^ㅋ

보드복 다양하게 가지고 계시는군요~ 부럽부럽 ㅎㅎㅎ

J.COB

*.38.149.15

아.. 방가워요~^^ 마누라물품이에요..ㅋㅋ

그날물건많이사셨어요??

전.. 고글,자켓,후드,장갑,보호대셋.. 이렇게남았네요..

아직멀엇음..ㅡㅡ;;

달려라하마

*.80.238.14

그날 뭐 EG2 평광하나하고 캔디 벙어리 장갑하나 사들고 갔네요~~ ㅋㅋㅋ

요번주에 다시 데크 고르러 다시 갈려고여 ^^ㅎ

지름신은 언제나 오는듯~~ 시즌에 기회되면 슬롭에서 함뵈요~ ㅎㅎ

J.COB

*.150.197.114

베이스가어디세요?? 전.. 대명이에요..^^

거의혼자타다오거든요..

그래서실력이안느는듯..

한번타고30분앉아서쉬고..ㅡㅡ;;

Double J_886311

*.180.43.193

밀리 이쁘네요~ ^^*

J.COB

감사합니다..^^*

무하마드 원에리

*.182.131.170

저는 회색자켓 정보좀 +.+

J.COB

샬로휑제품이에요..

스노우컷이없는걸로보아..

보드웨어로나온거같지는않코..

스트릿용으로나온듯해요..^^

*.248.170.244

밀리팬츠가 유행이니 년식있는 제품들도 인기가 많네요 ㅋ

울아부지 교련복으로 하나 만들까?ㅋ

Mint

*.231.62.18

마지막사진이 ㅎㅎ 제일멋지네요 ㅎㅎㅎ 포즈가

J.COB

참고로..저희 마누라.. 2년차낙엽치는보더입니다..ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )