[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐.. 정확히 말하자면 갑오징어의 횡포는 아니고

을급에 있는 대형 엔지니어링 사의 횡포 아닌 횡포인데...

제가 있는 회사가 병급정도 되는 중소업체라....

실제로는 감사원 감사를 직접 받지는 않는... 그런 정도입니다..

감사 받는다고 하면 자료나 만들어서 던져주면 될 그런...

3월 중순 처음으로 감사라는 것에 참가? 참관? 암튼 그런걸 해보았습니다..

제가 있는 회사에서 직접적으로 감사받은 1호..

것두 과장 나부랭이...

갑오징어, 그 밑에 있는 쭈꾸미(?) 압박에 계속 변명거리 찾다가

결국은 감사관에게 찍혀서리 크리 한방 맞으니까..

완전 후덜덜...

감사보완자료 만들고 자료준비하고 하니까..

2주를 꼬박 철야....

뭐.. 마지막에 감사관 하던말이 기억나네요..

뻔히 보면 잘못한거 아는데 왜 변명거리나 만들어서

일을 키우는지 모르겠다고...

지금도 다른 갑오징어 감사자료 만든다고 철야했더니..

졸려서 잠시 주절거렸습니다.. ㅜㅜ

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

가끔 갑오징어 척추를 뽑아버리고 싶;;

아...아닙니다;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

남친혼자 보드타러 .. [17]

그래도 ANRY..........ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1]

으악 IP블럭 당했네요 ㅠㅠ

• 꼬털
  • 추천 수 0

엉덩이보호대를 2개나 했는데..... [7]

• capsule
  • 추천 수 0

월급루팡하는 중입니다. [6]

진심은 통하나요? [12]

180도 연습해보려고 poc 상체보호대를 샀는데.. [4]

• leciel님
  • 추천 수 0

보드를 타면 날씬해 질줄 알았는데..... [29]

크리스마스부터 정말 싫습니다... file [18]

• 현뱅
  • 추천 수 0

휘팍 다녀왔어요 ^ㅁ^)/ [5]

asky 란 단어가 네이버 국어사전에도 있네요 [6]

• 다옹이
  • 추천 수 0

burton x carhartt 한국에도 발매했네요^^ [2]

• airjimin
  • 추천 수 0

반성합니다...T.T [27]

휘팍분들 .........소식하나 file [9]

• ^^;;
  • 추천 수 0

롬X 초여름특집 행사 다녀왔어요.. file [9]

• 나츠키
  • 추천 수 0

낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3]

헐....지금 일어나 버렸...!!! [7]

• Dark.H