[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 출근길만해도

머릿속에 오늘하루 업무계획을 세웠는데,

출근하자마자 뇨자사원님들의 외모공격을 받고( 빠마가 컬이 너무 잘나왔다능;;)

멘붕에 빠져..오늘은 나가리다!!

걍 놀아제껴블어하고는 하루온종일 헝글들여다보고 있어요.

ㅇ ㅏ..썰이 이렇게 길어..

밑에글에 김겨울님 소환댓글을 달고,

장난삼아 회원정보 들어가서 닉넴 김겨울로 바꾸고

소환글에 댓글 김겨울:쨘~!! 할라했더니  ㅇ_ㅇ;;

진짜 닉넴 김겨울님이 있어서 변경이 안되더라능ㄷㄷㄷ

에잇! 쓰고보니 나만 재미있다요. 깔깔깔 ^▽^

......

덧. 그래서 전지현 닮은 꾸잉이님은 누구랑 소개팅한대요?

첨부
엮인글 :

8년째낙엽중

*.62.172.93

만인의연인이신듯..
인기폭발임

에메넴

*.215.237.158

그 글은 성지가 될거라고 예견했죠.훗!

꾸잉이

*.197.158.9

진짜 닉넴 김겨울님이 계시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잘 읽다가 마지막 문자 뭐다요??????? 안닮았다긔여!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 저 그럼 담에 벙개도 못나가여 ㅠㅠ

에메넴

여자들사이에서 "내친구 전지현 닮았어"는

그냥 긴생머리..라는 얘기를 본거 같은데;;

남자사람들도 어느정도 감안하고 나올꺼니까.

번개는 꾸준히 참석해주세요.

그나저나 다음에 어떤번개 나가실건지 쪽지좀;;굽신~

꾸잉이

*.223.36.134

에메넴님 나중에 벙개 열리면 그때 꼭 뵈야할듯ㅋㅋ
제가 막 @^:;.,@:-; ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.202.23

막 사랑하지마세요 살살 아껴주세요?;;

MiYavi

*.194.250.73

박겨울씨?

에메넴

흠흠.

엘사? -_ -

꾸뎅

*.131.94.116

저도 오늘 하루 나가리~
지금 타의에 의해 계속 놀고 있습니다.. ㅎㅎㅎㅎ
매일 야근하고 철야하고 하다가 뜬금없이 이런날이 생기니
시간이 너무 안가요...

이제 1시간 20분뒤면 퇴근!!!!

시간이지만 그때 일거리가 들어올수도 있다는건 함정 ㅠㅠ

에메넴

업무 마무리중입니다.

내일 아침에 6시50분까지 출근하래요.

우리 능력자 IT팀에서 대회의실 빔프로젝터로 티비시청을 가능하게 하는 작업을했네요.

야이쒸..

대표님도 오신다는 얘기가 들리는데.

드레스코드 레드로 하고 오면 좀 예쁨받을까요;;

Optimus Prime

*.248.189.1

저는 니나노까진 아니지만, 설겅설겅 오늘하루 떼웁니다~ㅋㅋ

에메넴

옵대리님.

참치 어디서 드세요?

좌표쎄워주시면 맛있게 잘먹고

계산서만 그테이블에 엄버(?) 드릴테요;;

poorie™♨

*.255.194.2

음 내 칭구는 가인 닮았어..

=> 그냥 눈 작고 찢어진 애........ = =;;

에메넴

보셨군요!

내친구 원빈닮아써..하면

그냥 아저씨라능..ㅋ

clous

*.102.19.212

저는 맨날 니나노..... 니미.... ㅡ.ㅡ;;;

Lucy♡

*.184.218.75

전 1년 365일 니나노... 일하고싶어요ㅜㅜ

에메넴

")저..레알 채용관련업무 보고있는데;;

Lucy♡

*.184.218.75

저희신랑 저 일하는거 싫어해요..
그냥 집에서 개님들이랑 놀래요.
굶어죽는한이 있어도 저 일 안시킬거예요ㅜㅜ

rumk

*.101.157.66

하루종일 일하다 이제 한숨~

하루가 왜이리 짧은건가요 ㅠㅠ

에메넴

하루종일 논게 티가 났는지

우리팀장님 좀전에 파일첨부된 메일을 주시네요

뭐 고용보험 취득일 확인해 달라는데..

ㅇ ㅏ유..귀찮 걍 집에가까;;