[헝그리보더닷컴 이용안내]
3년차 주말보더 인생!!!
여친보드에 입문시켰다가 2년째 가르켜 주면서 바리케이트 라이딩만 하다 보니 몸이 롱턴을 기억못해요~~ ㅠㅠ 첨으로 평일 휴가써서기쁜맘에 황제보딩으로 롱턴하자마자~ 앞쩍!!! 갈비뼈 실금 갔네요~~ 몸이 롱턴보다 뒷발차기 바리케이트 라이딩을 기억해요~ 큰일 났습니다~~ ㅠㅠ 괜히 데크도 무서워지고~~
엮인글 :

*)`)))++{~붕어발통

*.226.164.54

ㅋㅋ...그느낌알아요...저두 턴이 안되요 너무 가르쳐서... 본인실력은 자꾸 후퇴... ㅜㅜ

조선인KJ

*.204.27.49

제가 지금 딱 그모습인것 같습니다... ㅠㅠ

희룡

*.169.20.45

어익후 쾌유를 빕니다;; 바리케이트 보딩...심히 공감합니다 ㅠㅜ

조선인KJ

*.204.27.49

전국의 모든 바리케이터들 화이팅 입니다.`~ 흐흐흑

반쪽보더

*.111.5.189

7년차 관광보더는 그래서 베이스를 옮겼다는 슬픈 전설이...ㅠㅠ 아무쪼록 빠른 쾌유를...

조선인KJ

*.204.27.49

3년차~~~ 보더~~~1시즌은 낙엽 바리케이트 1시즌은 그래도 너비스 바리케이트 했네요~~ 내년엔 카빙으로.. ㅠㅠ

덴드

*.232.131.1

바리케이트 보딩 공감ㅜㅜ 쾌차하세요~

맛있어요

*.226.216.129

불과 몇달전까지만해도 이런글에 비추를 날리던분이 이젠 공감댓글 다신다~~ㅋ

TeamFreeCS-풍마

*.154.102.138

ㅠㅜ 조선인님 언넝 쾌차하세요
그리고 강습은 더욱 사랑을 돈독히하고 정확한 기본기를 보여주기위해 내스스로가 다시한번 기본기를 연습해보는 좋은 시간이 된다 생각하는 1인입니다ㅎ

희룡

*.169.20.45

풍마님의 내용은 여친강습의 장점이고 조선인님의 내용은 단점이고.... 언제 장단이 공존하는 세상이네요 ㅠㅜ

조선인KJ

*.204.27.49

풍마님 말씀뜯고 다시 한번 기본부터 연습해야겠어요~~ 그래도 이제 비기너 카빙까진 들어가서..그나마 다행이에요~~ 휴

자연사랑74

*.197.236.161

작년까지는 상급슬롭에서도 턴하구 내려왔는데 올해는 중급에서도 낙엽으로..........몸이 강습을 기억해요..........

조선인KJ

*.204.27.49

진짜 제가 딱 그 상황..작년까지는 롱카빙이 무서운줄 몰랐는데 올시즌에 해보니... 롱카빙 너무 무서워요~~
펜스가 눈앞으로돌진하고..그물에 걸리고.. ㅠㅠ

럼블포인트

*.211.102.208

조선인님 타는거 보면서 많이 배우고 따라가고 있는데 다치시면 아니되옵니다!

조선인KJ

*.204.27.49

제가 배워야죠~~ 얼마 안남은 남은시즌 럼블님도 안보하시고~~ 같이 화이팅 입니다.~!!