[묻고답하기 이용안내]

하이원 싱글락커에 스키165cm, 120cm 두개 들어갈까요??

아이꺼랑 제꺼 스키만 넣는다면 들어가지 않을까하는 생각이 들어서요...

벨리쪽 싱글락커는 편의점 있는 콘도쪽 말고 다른 위치(하우스 1,2,3층)에는 없는건지...

엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

스키만 2개 넣으면 들어갈거 같습니다. 
1920 시즌때 싱글 락카가 2종류 있던데
해당 링크는 예전 사이즈 락카입니다. 참고하세요

데크는 153,156 2개 넜었을때 사진 입니다. 
156 위쪽으로 약 20센티 이상  더 여유가 있습니다. 

https://blog.naver.com/sigiya/220877909087

베어러

*.92.252.243

와 대박이시네요... 저는 한장 넣는것도 버겁던데

YP광식이형

*.131.159.86

어거지로 넣은거고요. 
넣고 뺄때 시간이 마니 걸려서 
최근에는 데크한개 옷 몇개 툴,건조기, 간식 정도만 넣습니다.

베어러

*.92.252.243

저는 바인딩체결된 데크 한장 바인딩없는 서브덱 하나까지 넣어봤었는데 그것도 무리더라고요...