[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌종료~~

조회 수 1275 추천 수 0 2017.02.18 17:38:13

안녕하세요 늅이입니다.

12월3일부터 시작한 16/17 시즌은 오늘로 그만 접어야할것 같습니다 ㅎㅎ

뭐 어디 다치거나 감기걸린것도 아니고 아주 멀쩡하지만 저번주까지만해도 굉장히 꿀설질이였던 오크밸리가 오늘 보드장소식 살펴보니 아이스에 감자라는말밖에없네요 ㅎㅎ 의욕상실...

전 태생부터 전투보더는 아닌가봅니다 ㅎㅎㅎ

올시즌은 지금까지보다 가장 재밌고 알차게 잘탄시즌같아요.

보드6년차 타는동안 스키장도 제일많이 들락날락거렸고, 혼보딩도 올시즌 처음했고, 오크베이스이신 보더분들도 제일많이 만났고, 자켓무료나눔도해보고 ~

올시즌 가장 잘한것은 역시 스티커 무료나눔이겠네요. 

사실스티커 만드는거 별거아니고 그냥 제꺼만드는김에 여러개만들어서 뿌린거 뿐인데 받으시는분들마다 아무나하는거아닌데 이쁘게 잘만들고 나눠줘서 고맙다고 쉽지않은일 하신다고 감사인사 받을때마다 뿌듯하고 너무 기분 좋앗네요~

신청하신분들 다드리고싶었는데 처음이라 많이 못뽑아서 다드리지 못한점은 죄송합니당.

이미 받으신분들은 아무쪼록 이쁘게 써주시길바랄게요.

그리고 다음시즌 베이스는 왠지 웰팍으로 옮길거같아요 ㅋㅋ 오크도 좋긴한데 이벤트랑 할인이 너무많아서 굳이 시즌권을 사야하나 라는 생각이들더군요. 그래서 오크밸리는 세컨으로 가끔왔다갔다하고 새로운 베이스를 가보렵니다 ㅎㅎ

오랜만에 접속해서 뻘글이라 두서가없네요 ㅋㅋ 

시즌 얼마안남았습니다.

다들 마지막까지 마무리 잘하시고 다치지마시고 안보하시면서 16/17시즌 유종의 미를 거두시길 바랍니다~

헝보는 자주접속하겠지만 이제 오크 보드장소식은 못올리겠네요~ ㅋㅋ

다들 수고하세요~~

엮인글 :

호요보더

*.209.31.143

아 제 점심은요?ㅋ

늅이

*.62.8.61

담주에 마지막으로 짐빼러 출격할거같아요 보드는 탈지말지 모르겠어요 ㅎㅎ

-봉쟈

*.62.3.244

늅이님 수고많으셨어요ㅎㅎ
저두 주말보더라 항상 늅이님 소식 자주봤는데~
감사했어용~ 그리고 스티커도 넘넘 감사해요
데크에 예쁘게 붙이고 다니네용ㅎ
저두 오크에서 짐빼고 다른스키장 가보려구용ㅎㅎ
그동안 수고 많으셨어요^.^*

늅이

*.62.8.61

봉쟈님 결국 못뵈고 끝났네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 아쉽습니다

-봉쟈

*.62.3.244

그러게요ㅠ 내년에 베이스 옮기신다는 글봤는데, 혹여나 기회가 되면 봐용ㅎㅎ
즐거운 저녁되세요~

델망

*.132.167.88

아이고 ㅠㅠ 오크밸리 사망이면 집에서 한시간이나 달려야하는데 어디로 가야하나 ㅠㅠ

늅이

*.62.8.61

설질은 주관적일수도있으니까 한번 달려보심이 ㅎㅎ

낙엽배우고싶어요

*.117.95.54

고생하셨습니당~

늅이

*.62.8.61

수고하세용~

clous

*.33.164.9

결국 인사 한번 못 나누고 안녕이군요. 아쉬워요. ㅠㅠ

늅이

*.62.8.61

ㅎㅎ 그러게요 다음시즌에는 꼭~~!!

태평악마

*.171.119.67

마무리하셨나보네요
스티커 잘 쓰겠습니다 ㅎ 다음 시즌에도 기회되면 뵈요

늅이

*.62.8.61

어차피 다음주도 설질은 비슷할고같아서...ㅋㅋ
수고하셨어요

빅보드

*.116.235.74

스티커 감사합니다 다음시즌에 뵈어요~

늅이

*.62.8.61

수고하시고 안보하세요~

올해도낙엽순이

*.62.16.231

오늘도 탈만했는데 아쉽네요.. 사실감자는 모르겠고 사람 모이기시작하니 모글이 좀 생겨서 ..내일도갈까 고민중 ㅎ
다음시즌에 뵈어요^^

늅이

*.62.8.61

내일도요??ㅎㅎ 막판에 달리시는군요 조심히타세요~~