[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 과 휘팍 의 제설 사진으로 아침을 시작함니다.

정말 기다리고 기다리고 또 기다리던 1516시즌이

내일부터 시작이네요

토요일 가면 입에서 단내 날때 까지 탈검니다 잇힝♡

더치베어

*.111.214.44

오우! 상쾌하네요!

OTOHA

*.145.197.224

아.... 난 틀렸어. 제목부터 낚였....

아침부터 무슨 상상을...

듀얼맨

*.101.217.136

므흣하고 발기찬 하루를 기대하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

여긴 너무 맑아서.. 눈도 없어서... ㅠㅜ

물러서지마

*.176.50.56

리프트 기본 30분 대기라,,, 입에서 단내나기가 힘드실거라능... ㅌㅌㅌ

공단동프리덤

*.146.32.232

주말 대인파 예상 되네여

꽃보다스노보드

*.62.163.65

OTOHA님 실망 이에요 ㅋ

OTOHA

아... 괜찮아요~ ㅠㅜ 눈도 안오는 동네라 딴 상상이라도 하고 싶어요~ 흐윽.. ㅠㅜ

Bananaswag

*.211.178.2

사실 개장 주말은 쉬는 분들이 승리자 ㅎㅎㅎ

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

므흣한 사진으로 알고오신 분 손 좀 ....

암튼 다른 만족(?)이지만 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

내가 아는 므흣은....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하네요~ㅎㅎ