[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직까지 신청을 안했는데요.

가봤자 독고로 가는건데

예전에 겨가파 몇번 가봐서 두어번 안면 익으신 분도 있고

그렇다고 썩~ 친하다고 할 정도는 아니고요.

독고로 가는데 혼자 꿔다논 보릿자루 마냥 있기에는 좀 뻘쭘하지 않을까? ^^ ;;;;;

용기를 내볼까요? 슈퍼파월? ^^

엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

마감입니다,,,,ㅡ.ㅡ

張君™

*.82.27.237

허덜~ 그런가요? ^^;;; 현장입장은 없나보죠?

보라돌이-™

*.62.178.40

저도 독고에요. ^^

Appeal

*.244.212.24

저도 가보면 결국 독거노인인데도 신청했어요. ㅜ.ㅜ

레브가스

*.132.154.43

입구에서 세르게이라고 외쳐주세요.

저대신 매좀맞고 계셔주시면.........

라페스타

*.195.244.72

꿔다논 보릿자루....... 여기도있어요..ㅠㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

입구에서 베어그릴스를 외쳐주세요.

멱살 잡힐지도....

라페스타

입구에서.....

베어그릴스나와~~~~~ 라고 외치면되니요??ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

그 순간 라페스타님은 성인용품샵 고객님이 되는겁니당 ㅎㅎㅎㅎ

라페스타

허걱 ㅠㅠ 여기서 고객 확보하시면......

불량 반품은 교환및 환불가능한거죠? ㅋㅋ(하두 먹튀싸이트가 많아서 ㅋㅋㅋ)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191890 오랜만에 자게에 긁적긁적... [28] X-ray 2014-12-04   613
191889 2월 휴대폰통화시간 45분여... [29] 엘케이 2011-03-02   711
191888 유니온 바인딩 A/S 이거 완전 팔아먹으면 땡 인거 같아요. file [6] 무주불꽃남자 2015-01-06   1466
191887 여러분 오늘 용평 설질이 좋다던데 [15] RAMPAGE 2015-12-04   1324
191886 용평 주간 리프트권 떨것오요 ㅠㅠ [4] 루시날다 2016-01-23   1025
191885 역시 파스는 한방파스죠!! [14] 세르게이♡ 2014-01-30   544
191884 아 어쩐지 기분이 묘하더니... [10] AK47 2014-12-13   612
191883 이번 시즌은 오픈 전부터 샵들이 난리네요... [28] 로빈제이 2015-09-24   2195
191882 움직이는 플필사진이 대센거예요? [33] 레나♬ 2010-11-05   673
191881 나란사람 바보같은사람 [7] 대명개구리 2010-12-02   631
191880 하이원에서 저랑 똑같은 옷의 남자분 발견!! [21] 콜드플레이 2012-01-04   781
191879 라이드데크 너무합니다 .. ㅠㅠ [12] Nightrhythm 2015-11-27   1709
191878 올여름 DM 사기꾼 무주 박씨가 활동을 다시 시작하네요 [10] MJ브리 2016-12-15   2502
191877 이제 슬슬 파크가 만들어 질때까 되었는데 [1] v곰사탕v 2013-11-23   125
» 겨기파 가기 고민입니다. ^^; [10] 張君™ 2015-04-17   737
191875 저 로또 할껀데 헝글님들의 기운을 주세요~~ >.< [22] 드리프트턴 2011-09-08   446
191874 10만 도전.. [7] 코피쑤한잔 2014-10-15   384
191873 [3차 스텀패드 운송번호] 3차 스텀패드 못받으신분들 댓글주세요.... [9] 토끼삼촌 2015-02-03   659
191872 이리저리 이슈가 많은걸 보니 시즌이 다가오긴 했나 보네요 file [8] 향긋한정수리 2015-11-04   927
191871 부츠 사이즈 질문및 등등 질문입니다 [2] 김기태_918454 2011-05-03   1455