[헝그리보더닷컴 이용안내]

8인승인데     일행2명이   둘만  탄다고  저보고  뒷에꺼타라네요!    혼자온것도 

서러운데. . . .   ㅠ 점심이나   맛나게   먹어야겠네요    안보하세요!  

엮인글 :

반쪽보더

*.41.20.205

둘만 탄다구요?? 둘이서 뭐할라꼬? 뭐 해볼라꼬? 홍홍홍~

눈쓸러왔다감

*.139.169.92

입술박치.헙!

슬로프의평민

*.172.90.245

ㅎㅎ 전 저번주에 곤돌라 대기줄 엄청길어서 알바가 고객양해하고 같이 탑승해달라는데 앞에 있던 커플고객이 거부하더군요 제가 짜증나서 데크꽂고 그냥 들어가버림 가는내내 그커플 똥씹은 표정하고 있더군요 다음에 탈때 알바생이 속으로 시원했다고 하더군여 ㅋㅋㅋ

보더는끈부츠

*.159.211.172

저도 그냥 쌩까고 그냥 탑니다..ㅋㅋ
곤돌라가 지들껀가.. 지들이 따로 전세 낸것도 아니고..

땅그지턴

*.249.26.171

저도 그냥 쌩까고 타요.
지들끼리 타고 싶으면 휘팍에 회원권 2천만짜리인가 뭐시기 결제해서 타라고 해주세요

조조맹덕

*.33.49.236

음.. 토욜날 둘이서만 탄다? 미친거 아냐? 곤쟘에 건의하든가. 라고 한마디해주시죠. ㅋ

인나인나

*.224.170.38

콘돌라는 버스개념이지 택시가 아닙니다
버스 타고 가면서 둘이 탄다고 뒷차 타라는 소리 했다간 데크로 찍히는 수가 있어요~

마음은호그모

*.246.71.120

허 ~~ 살다 살다 별 또라이 다 보겠네

몽키D루퓌

*.62.190.58

전 그려러니 하고 양보해주능데 못되셨어들

뀨우

*.28.83.208

8인승에 2명만 타려하다니..-_-....저같아도 무시하고 타겠습니다 ~

Justin=3=3

*.85.182.148

그냥 들어가 버려야죠.... 곤도라가 지들껀가..ㅡㅡ;;; 다들 없는 시간 쪼개서 기둘리고 있는데 그건 아닌듯;;

olny라이딩

*.223.241.242

커플은 그렇다하더라도 동호회 끼리 모여서 자기들 8명 안되도 자리 없는것처럼 하거나
뒤에서 기다리던 사람 불러서 같이 가던가...새치기죠

엄청 많죠

곤돌라 탈때 동호회 짜증나요

거기다 자기들 사이에 타면 은근 눈치주더라는...

저번 일화였는데

A:야 우리 8명이니까 저기 한번에 타자
B:우리 6명인데?
A:눈치 없기는..

저:들어갔는데 뻘쭘함..
이런 XX