[헝그리보더닷컴 이용안내]

둘리님 덕분에 옛날 생각나서 찾아봤습니다.

다행히 영상이 있네요.

저거 정말 좋아했었는데 지금은 어떻게 할 방법이 없겠죠?

ASO (앗쏘)  

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/S2g4GKlOTjg?hl=ko_KR&amp;version=3&amp;rel=0"/> 후반부 번개로 깨야하는 왕을 기관포로 깼던 기억이 ... ㄷㄷㄷ
엮인글 :

펀글지기

*.173.38.44

우와 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.123

우와왕!!ㅋㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

하아.... 이런류의 게임이 너무 어려웠어요 정신없이 날아드는 적군들 ㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

이거 나도 아는거면... 휴....

[Ssoma]

*.111.3.18

전 아직 젊기에... 모르는거 같아요 ..!!!!? ㅋㅋ

-마왕-

*.145.201.177

즐겨했던 게임 ㅋㅋ

마도로스K

*.153.218.74

알파벳 원하는걸로(M이 유도탄이였나...L이 레이져,S가 스피드.였나..기억이 가물..) 잘 먹어줘야 .ㅋㅋ 암튼 학교안가고 오락실에서 뿅뿅 했던 ...어릴때 추억..ㅋㅋ
스트리트 퐈이터, 시노이, 또 모죠..아랑전설, 원더보이..마계촌, 방구차, 테트리스야 머..
은하전설, 람보, 등등...^^

마도로스K

아 에어울프, 도 있었구나 1942도

마도로스K

레슬링게임 WWF 헐크호간, 워리어 자이언트 달러맨,,마쵸맨,도 있었고 ..ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

나이거 진짜 잘했는데.....ㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

그러나...그후로 울티마온라인(RPG에 시초라고 해야하나..)....디아블로가 나왔을땐....허미..날새는줄 몰랐죠...^^

조폭양이

*.109.38.34

오~ 잘하시네요...

껌파리

*.194.87.66

전 사랑방에서 동네애들 모아놓고 니이롱뻥을~~~ ^^

마도로스K

오오오오 나이롱뽕을 아시다니....어른들이 많이 했던 육백......룰은 다 잊었지만..
나이롱뽕은 머랄까 지금 훌라랑 좀 비슷했던....것 같은..마이너스부적인가..?암튼 점수가 낮을수록 좋았던겄..

껌파리

*.194.87.66

전 요즘도 가끔 식구들끼리~~
훌라가 카드로 하는거면 뻥은 화투로 하는.......ㅋㅋ
갑은 백마이너스죠~~

마키시

*.206.203.197

mame로 하시면 되는데요.
rom 파일이야 구글에서 검색 하시면 나옵니다.
필요하시면 멜 주소 남기세요..
집에 있는 rom파일 보내드리죠.