[묻고답하기 이용안내]

제가 이현상 때문에 부츠를 2년에 한번꼴로는 바꾸고있네요

라이딩시 토우쪽에 프레스를 주면 앞발 뒤끔치가 좀뜨면서 발목이 뒤틀린다고해야하나?

아무튼 그래서 프레스 주는게 힘드네요..

이게 카빙턴할때는 기울기로 커버가 되는데요

슬라이딩턴할때는 좀 문제가 되네요..

그래서 발목도 아플때가 많고.. 

아무래도 바인딩 각도와 스탠스 때문에 그런거 같은데요(실력이 미천한것도 있겠지만..)

제가 스탠스60에 각도는 18,-6으로 타고있습니다. 참고로 데크는 151.5구요 디렉셔털이고 셋백은2입니다.

그리고 하이백로테이션은 그냥 0이고 포워드린2입니다.

키는 170에 60키로 입니다.

문제가 뭘까요 고수님들..ㅠㅠ

엮인글 :

夢[몽냥]

*.111.7.206

프레스를 주실때 전경을 너무 의식하셔서 발 전체가 아닌 일부로만 프레스를 주시려고 해서 그럴 수도 있을거고... 바인딩 각도가 프레스 주는 방향과 안 맞으실 수도 있구요...

베라조합터빈

*.62.173.227

170에 60스탠스면 많이 넓어 보입니다

초록나무

*.123.235.79

1표드립니다..