[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

혹시 보신분 있으신가요?  삼각대세우고 찍었으나.. 역시 적목현상은 피하질 못했네요..

내일도 출동합니다.

다들 안전보딩하세요^^64895_4355130713241_78697547_n.jpg

보라체크바지만 있었는데... 자켓을 샀드랬죠.. 인터넷으로.. 분명 하늘색형광이었는데 온것은... 녹옥색 형광

사실 녹옥색이라 다행이었어요 하늘색이었으면 무지하게 촌스러워졌을것같은....

댓글 '3'

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

여기는 하이원! file [12]

• 스틸라
  • 추천 수 4

지난주말 토요일새벽1시의 비발디 정상입니다. file [3]

• YanGil
  • 추천 수 0

2013년 2월 3일 하이원 터레인 파크. file [2]

• 버크셔
  • 추천 수 1

명절기념으로 또 모였습니다 ㅎㅎ file [9]

• snow뽀드
  • 추천 수 0

20130215-0217 휘팍 파크 file [2]

• SunnyL
  • 추천 수 0

용평 원정!~ file [3]

• 쌤이
  • 추천 수 0

데크를 번쩍(11) file [13]

데크를 번쩍(29) file [2]

12월 1일 일요일 용평에서 ~~~ file [1]

사람이 너~~무 많아서.. file [4]

이번 주말에 휘팍 가시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [1]

• IN찬
  • 추천 수 1

하이원입니다 file [5]

베어스타운에서 file [1]

주말에 양지 파크에서 file

웰팍정복!!! file [14]

• HeeSun-
  • 추천 수 1

헝글여러분 덕에 좋은장비 구입했습니다~ file [20]

• 낯선
  • 추천 수 0

현장 스케치 첨 찍혔어요~ file

• 개복치
  • 추천 수 0

비추는 싫어효~ 제발! file [27]

데크를 번쩍 ㅋㅋ(40) ㅋㅋㅋ뿅 file [13]

• 스컬
  • 추천 수 1

오 시즌권 겟!! file [22]