[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 첫출격을 햇더랬지요
이번에 구입한 MG가 눈구경이나 하자고 기를 쓰고 외쳐되는걸 간신히 뿌리치고 몸에 익은 FC를 들고 갔더랬지요....
하...... 토턴은 날을 세워도 꿈쩍을 않고...힐은 너무 박혀서 엣지가 안빠져 그물직행을 여러번.. 저승사자와 하이파이브 시전을 수차례... 아니야 첫출격이라 몸이 안따라주는거야... 분명 센터링이 안맞아 그럴꺼야 애써 위로한후 립권 시간만 보다 인슷하용 사진만 여러장 찍고 왔네요
다음주까지 어떻게 기다리지.... 자기전에 주절주절 해봅니다 이쁘게 봐주세요..그나저나 우리 에덴은 언제쯤 ㅠㅠ
엮인글 :

베포乃

*.228.76.130

저도 어제 첫 출격해서 한런당 한번씩 자빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 살려고 뒷발차기 ㅠㅠ

줄레안줄레

*.111.1.4

에덴은 추천 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

땡 올라가는 중입니다 file [11]

• HH룰루
  • 추천 수 7

이제서야 찾은 핑쿠 시즌권 file [7]

하이원 첫출격...허나 멘...to the 붕 [2]

오오 LED 데크!! file [11]

저도 이제 비발디에선 보드 잘 타는 사람입니다 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 6

인증샷 file [33]

• 뚝백e
  • 추천 수 7

비시즌은 직구 하는재미로...시즌준비1, 2 file [15]

무주 실시간~ 눈뿌리네요~~ file [6]

양지 심야 시즌권 특가떠서 샀네요 ㅎㅎㅎ file [13]

난생 처음 촬영영상보고 좌절 ㅠㅠ [14]

• nbg157
  • 추천 수 5

부탁의 말씀 [22]

• 임프로
  • 추천 수 17

첫눈.. file [3]

• R6
  • 추천 수 3

스키&보드 타면서 느낀 가장큰 차이점!! [11]

• 쑤야네
  • 추천 수 1

룡평 폭설 시작!~~ file [14]

• BrianK
  • 추천 수 1

20년 가까이(?) 된 세컨덱 왁싱~.~ file [5]

곤지암 2020.11.28 제설중 ~~~ file [10]

마스크 습기로 인한 피부트러블 고민?? [14]

• 툭툭이
  • 추천 수 3

고글김서림극복썰 [5]

• nbg157
  • 추천 수 1

문득 본 운전점수 file [12]

• 렌드
  • 추천 수 9

다 이해해야겠지만.. 셔틀 금지는 진자 우울하네요 [8]

• a.k.aSai
  • 추천 수 6