[묻고답하기 이용안내]

나이키 보드복을 구매하려하는데, 해외직구 사이트가 대부분이네요ㅜㅜ

국내의 오프라인 아무매장이나 가도 보드복을 판매하는건가요?

디자인은 찍어둔게 있는데 사이즈때문에 해외직구 구매는 많이 갈등되네요

일반옷은 상의 95~100사이즈 입는데 해외직구로 구매한다면 어떤 사이즈로 선택해야 할까요? 도와주세요

엮인글 :

*.223.20.14

전 올초에 여주 아울렛 나이키에서 샀습니다.

13/14시즌 보드복 80% 세일 하던데요.

참고로 일반옷 100~105 사이즈 입는데, 

XL (105)샀더니 대충 헐렁하니 편하네요.

설빙냠냠카빙퉤

*.88.9.19

여주아울렛에서파는군요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

일년 내내 보드 탈수있는곳 있나요? [9]

• AllForU

고글 둘 중에 뭐가 더 이쁜가요? file [26]

네버썸머 데크에 대한 의견을 구합니다. [9]

나이키 보드복 어디서 사야하나요? [2]

30만원 이하에서 막데크를 하나 산다면? [18]

• H9

케슬러 워런티 규정 [1]

짭프로(SJ6000) vs 고프로 보급형 [18]

오크벨리 슬로프 안내해주실분..??? [4]

캐슬러 유효엣지좀 알수있을까요 [5]

• 세단

버튼 ak 다운자켓을 구입해볼까하는데요 [17]

리버스카빙의 특징좀 설명해주세요. [3]

• TrustMe

영국에서 배송대행 요금... [3]

데크한계체중을 벗어나면? [12]

• 앤드

스텀패드 질문이요. [5]

스텀패드 붙이고 나중에 땔려면~ [4]

• whiSEN

(다급주의) 보드 주제로한 웹툰 이름이 머여쬬? [11]

• 스r

일욜까지한다는데 하이원 가도되겠죠...??? [11]

• 또비

용평 몇가지 질문 좀.. [7]

케슬러 좋은가요? [23]

백사이드 180 추천 해주실 영상 있으신가요? [10]

• 보키