[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ 안오실줄 알았던 지름신이 제게 오셨습니다.

왜 지름신은 살께 없는데도 오시는 걸까요?

장비도 다 있고 입을것두 부족함 없이 있는데도 왜 지름신은 자꾸 와서 절 괴롭히는 걸까요?

그뿐만이 아닙니다.

이 카드도 문제입니다.  이 카드라는 놈은 손에 현금이 없어도 물건을 살수 있게 만듭니다.

더 놀라운 사실은 인터넷과 함께라면 그 어떤것이라도 시간과 장소에 상관없이 쉽고 편하게 살수 있다는 것이죠.

가장 결정적인건 이 할부 입니다.

만약에 당신이 사고 싶은게 있다고 가정을 합시다.

허나 가격이 너무 높아서 살 엄두가 안나고 있을때...

구입은 하고 싶은데 가격이 너무 높아서 결제창만 띄웠다 지웠다 하고 있을때!

당신은 3개월 무이자 할부라는 단어를 발견합니다.

그 순간 당신은 이성이 마비되고 당신의 오른손은 자신의 의지와는 상관없이 마우스를 움직이고

결제창을 클릭을 하게 됩니다.

지름신... 카드... 할부...

당신은 이 3가지를 다 이겨낼 자신이 있으십니까?

댓글에 기묻고고~~ 달면 저 징징댈꺼에염~~ >.< 뿌우~~~!!!

엮인글 :

으악

*.191.163.246

기묻아닌가요??

예비신불자

*.123.56.7

이겨내려면 직장을 당장 때려치우면 되지 않을까요..

백수가 되면 결국 긴축재정을 할테니.. ㅋ

직장 다니면 오히려 버는것보다 훨씬 많은 돈을 쓸테니깐 오히려 적자라는..

차라리 직장 때려치우고 아예 안 쓰는게 낫겠죠.

신불자 되기 싫으면 지금이라도 당장 직장 때려치우면 된다는.. ㅎㅎ

할리퀸

*.126.170.75

직장도 없고, 현금은 당연히 없고, 카드는 정지라...ㅜㅜ

지름신이 오시지를 않네요...^^

보딩닭

*.148.206.54

지름신만 빼고,

카드 할부는 다 이겨내고있네용 ㅎ

딱 내가 버는만큼만...분수에맞게끔..사용함

자랑임.

몰리에르

*.226.196.103

전딱 적금들어가고 남은돈으로만 생활합니다 물론 카드는 체크카드만사용하구요 신용카드는 핸드폰요금 인터넷요금 자동납부와 주유비만 사용 합니다 라고 적고싶은데 안되네요......

SJ :)

*.114.77.73

월급은..통장을 스칠뿐 ㅜㅜ

웃음바람

*.143.57.36

드리프트님 월급이 뭔가요 ? 어떻게 생겼나요? ㅠ

이대리

*.60.128.54

월급은..통장을 스칠뿐 ㅜㅜ(1)

물러서지마

*.84.242.121

월급님이 00은행 통장에 로근인 하셨습니다.
NH카드님이 로그인 하셨습니다.
신한카드님이 로그인 하셨습니다.
국민카드님이 로그인 하셨습니다.
00보험님이 로그인 하셨습니다.
00생명님이 로그인 하셨습니다.
--

헤라키스

*.214.26.161

빵 터졌음!! ㅋㅋㅋ

스노이

*.28.177.183

↑ ㅋㅋㅋㅋ 월급님 강제 로그아웃 당하셨네요.. 카드님들이 다 퍼가요~♡

P..짱구

*.105.12.19

다굴털리는 월급님...ㅠㅠ