[기타묻고답하기 이용안내]
명절에 30일 31일 오후1시쯤 곤지암가려는데
작년에 사람많았나요??
가보신분 답변좀쥬세요~
엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

작년 설에 사람이 많은 건 아니었던 기억이에요.

가물가물 하네요;;

츄룹츄룹~♪

*.168.223.81

별로없음ㅎ

Kossi

*.180.34.24

저는 설연휴 첫날에 무주갈까 생각중인데....사람많을지 걱정이네요^^ 없엇으면 좋겟는데

즈타

*.107.92.11

명절 연휴 4일인데

1일,2일엔 별로없을듯 하고

토 일엔 그래도 어느정도 있을듯 해요

뜨거운수박

*.192.10.37

설 연휴에 스키장에 사람 별로 없어요.

해외여행 가고, 고향 내려가는 사람들이 많아서.

겨울의제국

*.226.214.80

오전은 별루없는데 오후두간부터 많아요^^

유보더님

*.221.144.155

곤지암 서식중인데 이번년 사람이 급 많아져서 ....  많을거라 예상합니다.

으샤맨

*.248.186.68

2/1일에 오전 출격 예정입니다. 사람 없었으면 좋겠네요 ㅠ

놉놉

*.101.190.75

저도 설에 갈까 하는데,, 많이 없길 바래요~ ㅠ

야구하는토이

*.252.218.225

설때 초딩들만이라도 없으면 탈만 한데. . . . . . 

림응

*.151.212.170

곤지암 서식중인데 이번년 사람이 급 많아져서 ....  많을거라 예상합니다. (2)