[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 이래저래

알게된것이 있네여

지인이 서울 동대문에서 sa급 이미테이션 판매를 해서

들은건데 볼컴이나 버튼은

정품과 구별이 거의 안되는 짝둥 보드복이 많이 있더군요 겸사겸사 볼컴 짝퉁 자켓 하나

받았는데 정말 정품이랑 다를게 없더군요

요즘은 무엇이든 잘 확인 안하면 바보되기 쉽겠다 싶어 글 남겨봐요 ㅋ

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

작년엔

솔로몬이 문제였죠

드리프트턴

*.88.162.56

우와~~ 역시 우리나라의 카피 기술력은 세계에서 알아주죠~~ *^^*

*.136.29.158

에휴 쭝꿔 복사기라고 욕하디만... 우리나라도...

ㅋㅋ

*.252.201.99

중국공장 스탁오버일수도

땅그지턴

*.160.133.44

중국 제조 제품일껄요..
우리나라에 명품관련 SA급이라고 우기는 것들 전부 중국산입니다.
특히 동대문표면 1000% 마데인 광조우산입니다.

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

한국에 라이센스가 안들어오고
작은 회사가 수입해서 들어오는 브랜드는
중국에서 짝퉁 많이 만든다고 하더군요..
빌라봉도 그런 케이스 중에 하나라고 합니다...
어떤 브랜드가 더 잇을지는 아무도 모르죠...

저렴한보딩자세

*.232.182.97

이도 저도 아니다 싶으면.. 국내브랜드를 사시면 됩니다.

염화나트륨

*.49.139.69

음..그렇군요.잘 확인하고 구입해야겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
192436 내일 모래에는.... [3] 까칠한아이™ 2011-09-21   535
192435 꽃보더 가장 많이 탐색할수 있는장소 [12] 수술보더 2011-09-21   918
192434 사귄지 얼마 안된 여친이 다른 자 때문에 흔들려 하는거같아요 ,,... [81] 고민 2011-09-21   2628
192433 롬프... 11시... [14] 젠장 2011-09-21   1001
192432 머리속에서 풀리지 않는 문제 [10] onedayharu 2011-09-21   655
192431 택배왔어용~~*** file [9] 필승이~* 2011-09-21   849
192430 나도나도 롬프롬프 [4] 빵집아들래미 2011-09-21   1079
192429 사이트 홍보로 판단되어 비공개 처리되었습니다. [5] 경아날아랏 2011-09-21   256
192428 지산!!! [5] 오쿵 2011-09-21   510
192427 오늘 뽀롱이를 타고 가다 사고 날뻔했어요 ㅡㅅㅡ file [18] 드리프트턴 2011-09-21   787
192426 헤헤 롬프 카키데님 득! [11] 가끄 2011-09-21   919
192425 자유게시판 로그인제 건의 [11] 지역감정조... 2011-09-21   542
192424 mbc 금일 축구 올림픽예선 중계 최고 [1] 참이슬_831423 2011-09-21   998
192423 주 2회 이상 도쿄내 샵투어가 이제는 일과가 되버렸네요 ㅋ [6] FU로그너 2011-09-21   542
192422 지름신을 물리치는 비법!!! 중요합니다. 밑줄 그으세요~~!!! [19] 드리프트턴 2011-09-22   694
192421 ^^ [14] 안씻으면지상열 2011-09-22   465
192420 단종되어버린 최고의 힙보호대... 쩝;;; [6] 꼬리뼈를부탁해 2011-09-22   1098
» 볼컴 보드복 문제 .............. [8] 솔로천국커... 2011-09-22   1136
192418 아... 갑자기 맥도날드 감자튀김이 먹고싶어요 >.< file [16] 드리프트턴 2011-09-22   1216
192417 이런게 진짜 지름신인듯ㅠㅠ [23] 랠리♬ 2011-09-22   775