[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 어학교도 학기말인지라.. 요새는 오차노미즈에 주 2~3회는 가서 샵투어를 합니다

시즌은 다가 오는데 참지는 못하겠고 날씨는 아직도 덥고 (일본 여름 ㅜㅜ)

샵투어라도 해야 맘이 안정되겠더라구요 ㅋㅋ

(문제는 없는 살림에 지름신이 강림하셔서... 저번주도 홀덴 이월이 잔뜩 남아있길래 질러버린..)

요번주 일욜이나 담주에 샵투어 갔다오면 일본 보드샵투어 가이드라도 써보려고 합니다

아주 상세하게는 힘들고 ㅎㅎ 아무래도 헝글분들이 원하는 내용은

일본산 데크, 보드웨어 등등일테니 가게마다 취급하는 브랜드나 모델에 맞춰 함 써보겠습니다 ㅋ

P.S 만약 우리 집에서 약 1분거리에 떨어진 곳에 살고 있는 같은 유학생 KB군이  이 글을 본다면 너도 좀 돕거라 ㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

오....투어가이드라~ 정말 좋은 생각이십니다.

누구나 칼럼에서 기다리고 있겠습니다!!!

마른개구리

*.103.9.81

오...기대합니다.!!!!!!!

보드어떻게타는거임

*.17.48.40

너 어쩔꺼냐.. 칼럼써야겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뭐 장비가 뭔지도 모르고.. 렌탈데크로도 신나게 잘탈수있어...라고 했지만

한달전에 예약해둔 데크가 아직안와서 기대만 더 커질뿐이고....

이 글로 인해이걸보는 사람은 더더욱 기대를 할 뿐이고..

어쩔

식신푸우

*.220.239.242

오차노미즈 학동보다 더 무서운 곳이죠
ㅠㅠ 전 일부러 피해 다니는데

노땅보드

*.138.148.85

비싼신상 보다는 상대적으로 저렴한 이월로 부탁 합니닷...^.^

불타는붕어빵

*.144.44.160

혹시 거기서 물건 있으면 배달좀 해주세요 쿠쿠~