[묻고답하기 이용안내]

한 동안 하프파이프를 못타서 요번 시즌에 타볼려고 하는데요.

관리는 자주 하는지?.. 운영기간 ?  자주 깍아주는지?

여러가지가 궁금합니다..

작년에 타셨던 분들 조언 부탁합니다...^.^

엮인글 :

러지

*.246.72.12

전체적으로 넓은 편이고 트랜지션 완만한편이고 립은 많이 안말려 있다고들 하더군요. 프라블 가시면 친절한 설명이 나와있던데 스맛폰이라 링크 걸수가 없네요 ㅎㅎ

노땅보드

*.138.148.85

답변 감사합니다.."프라블" 이라고 검색하고 오겠습니다.

러지

*.246.72.12

개츠비님이 운영하시는 블로그입니다. 정확히는 프리라이더 블로그인데 재밌는 정보 많아요 ㅎㅎ

노땅보드

*.138.148.85

개괄적인 정보 잘 봤구요

운영기간만 알면 될것 같아요...

빠이프 여는날과 닫는날 이요

남군

*.147.11.17

듣던데로 이군요. 넓은 트렌지션은 좀 부럽...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1011 k2 www 탄성을 다른보드와 비교해본다면? [6]

• 2Fast

유니온 바인딩 디스크 나사! [1]

초보자 데크 한번 봐주세요~~ [5]

크로우바...신품이 이 가격이면 저렴한건가요?? (사진유) file [18]

• Mr.꽁

왁싱질문이요 [8]

에어브레이크 착용샷 요청 [5]

• 한리

파우더용 데크(W캠)는 라이딩에 별론가요? (Sick Stick말입니다..) [5]

질문좀 할게요 ~함봐주세요 [3]

플로우 바이딩 보딩후에는 보관할때는 세팅 어떻게 하나요? [5]

보호대 어떤게 좋은가요? [11]

저번시즌 중고 데크 구입후 왁싱.. [10]

창원에서 하이원 시즌 버스... [2]

디씨 패딩 다시한번 질문이요 file [3]

수제 데크 smokin 에 대해 질문 합니다! [6]

• 잇뽀

보드복(톨후드)입는스타일 싸이즈^^ 질문드려요~ [6]

11/12시즌 한정판 톨후드/티 어떤게 잇을까요? [3]

휘팍과 하이원.. [2]

발사쥬 240 사람 바인딩사이즈질문요ㅠ [12]

장비살라는데 뭐사야될지 모르겠어요 [11]

다카인 장갑 신상 학동에 풀렸나요?? [4]

• 방통