[묻고답하기 이용안내]

날씨가 점점 쌀쌀해 지고 있군요

시즌이 성큼 다가오는거 같은데요...

슬 부츠 하나 지르려고 합니다..

이때까지 버튼 sl 시리즈만 타다가

나이키 시리즈로 바꿔 볼가 하는데

보니까

줌포스 카이쥬    DK  VAPEN

라인에 따라서 머가 다른건지 정보가 전혀 나와있질 않네요.

혹시 아시는분은 간략하게 설명좀 부탁드려요~~~~

그리고 slx 말고 다른거는 신어 본적이 없는데

slx 아주 잘잡아주고 좀 많이 하드한거 같긴합니다.

그래서 이번에 좀 트릭겸 해서 소프트한걸로 바꿔 볼려고 하는데

엮인글 :

aka.bang

*.231.17.71

데니카스보다 카이쥬가 가볍고요..베이픈은 신어보질않아서모르겟네요..

츄리닝훈

*.107.109.85

저도 SL신다 갈아탔는데요. SL이 하드하다는 생각은 안들던데요...

일단 나이키 부추는 무게차이도 있지만 플렉스 차이로 나눠지는거 같아요.

줌포스가 제가 알기론 모델중에 가장 하드하고 그다음에..DK,카이쥬 마지막이 베이픈 인걸로 알고있습니당.

SL이랑 줌포스랑 비교하자면

무게나 플렉스 거의 비슷해보입니다. 근데 발볼은 확실히 나이키가 좀 작구요.

포돌이이

*.216.235.170

베이픈이...여성 모델 아니였나요..;;

아니라면 죄송ㅠㅠㅠ