[묻고답하기 이용안내]

165cm에 70kg 데크 153

을 살라고 하는데..

제가 지금있는데크가 154거든요...

근데 헝글보면 다들 엄청 짧게 타시네요...

제 스팩에 153이 긴가요??? 헝글님들이 보시기에?

엮인글 :

T.S.

*.246.72.151

148 150두 괜츈하실텐데용

aka.bang

*.231.17.71

148은짧구요.. 151정도는타야될것같네요

데크의비밀

*.137.38.236

아 근데 제가 지금 사고싶은 모델이 153밖에없네요..흠

밥보다보딩

*.104.231.47

문제없다고 생각합니당~ㅎ

라이딩이 주라면 길어야 안정적이구요

짧게들 타시는건 짧아야 트릭 돌리기가 수월하니까요

사고싶으신 모델이 158 160 이상도 아니고 154타시다가 153은 차이없으실꺼예요~ㅎ

데크의비밀

*.137.38.236

밥보다보딩//그렇다면~ 153으로 트릭이 많이 힘든건 아니겠죠 그쵸? 지금은 F/S B/S 180 밖에안되는데

앞으로 더 도전해보려해서요~

Virus.R

*.13.164.116

보더의 실력과 보딩성향에  따라 조금씩 다르겠죠...

전 님보다  몸무게만 조금 덜나가는데  온리 라이딩시에는  159정도

간간히 돌리고싶을땐 149정도를  탑니다..

헝글에는  트릭하시는 분들이 더 많아서 길다고 하시는거 같네요 .....

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.218.99

헐~ 딱제스펙이시네요 전151탑니다 별문제없다고생각합니다^^

곰탱부리

*.38.45.75

148 ~ 150 추천이요!!!!!!!!!!!!!!!!!

길이 무시하고 데크 모델 따라 사면..나중에 후회하심......

오리왕자

*.207.216.195